Aggiungi indirizzo e-mail

Utilizzare la finestra di dialogo Aggiungi indirizzo e-mail per aggiungere un indirizzo all'elenco Esclusioni rubrica. Assicurarsi di digitare gli indirizzi e-mail correttamente.

Immettere i dettagli nelle seguenti caselle di testo:

Nome

Immettere un nome descrittivo per l'indirizzo e-mail in modo da identificarlo più facilmente.

Indirizzo (obbligatorio)

Immettere l'indirizzo e-mail della rubrica del programma di e-mail supportato che non si desidera importare.

Quando si aggiunge un indirizzo e-mail all'elenco Esclusioni rubrica, Norton AntiSpam non lo importa automaticamente nell'elenco di elementi consentiti o nell'elenco di elementi bloccati.

Informazioni su Norton AntiSpam

Informazioni sulle impostazioni di Norton AntiSpam

Impostazione delle Esclusioni rubrica

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15457381_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 24/08/2011