Esclusioni rubrica

Quando si aggiunge un indirizzo e-mail all'elenco Esclusioni rubrica, Norton AntiSpam non lo importa nell'elenco di elementi consentiti o nell'elenco di elementi bloccati. Se si elimina un indirizzo e-mail dall'elenco di elementi consentiti o dall'elenco di elementi bloccati, Norton AntiSpam lo aggiunge automaticamente all'elenco Esclusioni rubrica. Tuttavia, se si elimina un indirizzo e-mail aggiunto manualmente all'elenco di elementi consentiti o all'elenco di elementi bloccati, Norton AntiSpam non lo aggiunge all'elenco Esclusioni rubrica.

Non è consentito aggiungere un nome di dominio all'elenco Esclusioni rubrica. Quando si elimina un nome di dominio dall'elenco di elementi consentiti o dall'elenco di elementi bloccati, Norton AntiSpam non lo aggiunge all'elenco Esclusioni rubrica.

Utilizzare l'opzione Esclusioni rubrica prima di importare la rubrica. Aggiungere tutti gli indirizzi e-mail della rubrica del programma di e-mail supportato che non si desidera importare nella finestra di dialogo dell' elenco di elementi consentiti.

È possibile utilizzare le seguenti opzioni della finestra Esclusioni rubrica :

Aggiungi

Consente di immettere l'indirizzo e-mail che non si desidera importare dalla rubrica.

Per rendere più facile il riconoscimento dell'indirizzo e-mail, è possibile aggiungervi un nome descrittivo.

Modifica

Consente di modificare l'indirizzo e-mail o il nome descrittivo corrispondente all'indirizzo aggiunto all'elenco Esclusioni rubrica.

Rimuovi

Consente di eliminare l'indirizzo e-mail dall'elenco Esclusioni rubrica.

Se si elimina l'indirizzo dall'elenco Esclusioni rubrica e si importa la rubrica, l'indirizzo viene aggiunto nuovamente all' elenco di elementi consentiti o all' elenco di elementi bloccati.

Informazioni su Norton AntiSpam

Informazioni sulle impostazioni di Norton AntiSpam

Impostazione delle Esclusioni rubrica

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15457380_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 10/02/2011