Aggiungi indirizzo e-mail

Utilizzare la finestra di dialogo Aggiungi indirizzi e-mail per aggiungere un indirizzo e-mail o un dominio (ad esempio symantec.com) all'elenco di elementi bloccati. È possibile specificare indirizzi e-mail non validi all'interno dell'elenco di elementi bloccati.

Sono disponibili le seguenti opzioni:

Tipo di indirizzo

Indicare se si desidera aggiungere un indirizzo e-mail o un dominio.

Nome

Immettere un nome descrittivo per l'indirizzo e-mail o per il dominio in modo da identificare l'indirizzo più facilmente.

Indirizzo (obbligatorio)

Immettere un indirizzo e-mail o un dominio da includere nell'elenco.

Se si aggiunge il nome di un dominio, immettere il relativo indirizzo (ad esempio, symantec.com).

Informazioni su Norton AntiSpam

Informazioni sulle impostazioni di Norton AntiSpam

Identificazione dei mittenti di spam

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15457379_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 10/02/2011