Scansione antivirus delle e-mail

Norton 360 Online configura automaticamente il programma di e-mail per la protezione contro virus e altre minacce per la sicurezza. È possibile configurare la scansione antivirus delle e-mail in modo che venga eseguita la scansione di tutti i messaggi e-mail in entrata e in uscita. La scansione dei messaggi di e-mail in entrata consente di proteggere il computer contro i virus inviati da altri utenti. La scansione dei messaggi di e-mail in uscita impedisce la trasmissione involontaria di virus o worm ad altri utenti. In questo modo, Norton 360 Online consente di proteggere il computer contro eventuali minacce che si potrebbero ricevere o inviare mediante allegati di e-mail.

Norton 360 Online supporta tutti i programmi di e-mail che utilizzano il protocollo di comunicazione POP3 o SMTP.

Informazioni su Norton AntiSpam

Informazioni sulle impostazioni di Scansioni e Rischi

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15457370_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 19/10/2011