Protezione del browser

Con l'utilizzo sempre più intenso di Internet, il browser Web è soggetto ad attacchi da parte di siti Web nocivi. Questi siti Web rilevano e sfruttano la vulnerabilità del browser Web per scaricare programmi malware nel sistema, senza il consenso o la conoscenza dell'utente. I programmi malware vengono definiti anche download indesiderati. Norton 360 Online protegge il browser Web contro i download indesiderati da siti Web nocivi.

La funzionalità Protezione del browser è disponibile per Internet Explorer 6.0 o versioni successive, Chrome 10.0 o versioni successive e Firefox 3.6 o versioni successive.

Quando la funzionalità di protezione del browser viene attivata, Norton 360 Online blocca i programmi malware nuovi o sconosciuti prima che siano in grado di attaccare il computer. Attraverso la protezione del browser Web, Norton 360 Online protegge le informazioni sensibili e impedisce agli autori degli attacchi di controllare il sistema a distanza.

Per proteggere il browser Web contro gli attacchi provenienti da siti Web nocivi, mantenere sempre attivate le opzioni di protezione del browser.

Attivazione e disattivazione della protezione del browser

Informazioni sulle impostazioni di Prevenzione intrusioni e Protezione del browser

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15457369_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 04/10/2011