Controllo sostituzione Active Desktop

Controllo sostituzione Active Desktop impedisce che programmi nocivi utilizzino l'interfaccia documentata di applicazioni affidabili per trasmettere dati all'esterno della rete senza generare avvisi del firewall.

I programmi nocivi creano una pagina HTML che contiene elementi di collegamento a siti Web esterni e impostano tale pagina come Active Desktop di Windows. Quando Active Desktop è attivato, si collega all'indirizzo del sito Web contenuto nella pagina HTML. Se Controllo sostituzione Active Desktop è attivo, ogni volta che un programma nocivo tenta di sostituire Active Desktop, viene visualizzato un messaggio. Sarà quindi possibile bloccare o consentire l'accesso ai programmi segnalati. I programmi autorizzati alla sostituzione del desktop con Active Desktop vengono automaticamente elencati nella finestra di dialogo Controllo sostituzione Active Desktop.

Per visualizzare i dettagli di un programma, fare clic sulla relativa voce.

Nella seguente tabella sono elencati i dettagli dei programmi:

Percorso completo

Visualizza il percorso del programma

Descrizione

Visualizza una breve descrizione del programma

Versione

Visualizza la versione del programma

Firma digitale

Visualizza la firma digitale di autenticazione del programma

Nome società

Visualizza il nome della società a cui il programma appartiene

È possibile utilizzare l'opzione Rimuovi per rimuovere un programma selezionato dall'elenco o l'opzione Rimuovi tutto per rimuovere tutti i programmi dall'elenco.

Informazioni sulle impostazioni avanzate di Smart Firewall

Informazioni su Smart Firewall