Controllo accesso di rete diretto

Alcuni programmi nocivi eludono il traffico di rete penetrando nel livello TCP/IP di Windows per inviare e ricevere dati senza generare avvisi del firewall. Controllo accesso di rete diretto assicura che questi programmi non possano eseguire tali attività.

Questi programmi creano un ulteriore livello nella rete eludendo in questo modo i tipici canali di comunicazione controllati dal firewall. Essi penetrano nel livello TCP/IP di Windows per inviare e ricevere dati. Quando Controllo accesso di rete diretto è attivo, ogni volta che un programma nocivo tenta di attaccare il processo di filtraggio dei dati del firewall viene visualizzato un avviso. Sarà quindi possibile bloccare o consentire l'accesso ai programmi segnalati. I programmi autorizzati ad accedere alla rete direttamente vengono elencati automaticamente nella finestra di dialogo Controllo accesso di rete diretto.

Per visualizzare i dettagli di un programma, fare clic sulla relativa voce.

Nella seguente tabella sono elencati i dettagli dei programmi:

Percorso completo

Visualizza il percorso del programma

Descrizione

Visualizza una breve descrizione del programma

Versione

Visualizza la versione del programma

Firma digitale

Visualizza la firma digitale di autenticazione del programma

Nome società

Visualizza il nome della società a cui il programma appartiene

È possibile utilizzare l'opzione Rimuovi per rimuovere un programma selezionato dall'elenco o l'opzione Rimuovi tutto per rimuovere tutti i programmi dall'elenco.

Informazioni sulle impostazioni avanzate di Smart Firewall

Informazioni su Smart Firewall

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15457337_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 15/02/2011