Controllo inserimento di codice nocivo

Controllo inserimento di codice nocivo impedisce a trojan horse e ad altri programmi nocivi di introdurre codice nei processi di altre applicazioni eludendo gli avvisi del firewall.

I programmi nocivi inseriscono codice nello spazio dell'indirizzo di un'applicazione attendibile divenendo parte integrante di essa. Il codice è eseguibile e può avviare qualsiasi attività di rete che è considerata sicura dal firewall perché eseguita da un'applicazione attendibile. Quando Controllo inserimento di codice nocivo è attivo, ogni volta che un programma tenta di alterare il codice di un'applicazione attendibile viene visualizzato un avviso. Sarà quindi possibile consentire, bloccare o interrompere i programmi che introducono codice.

I programmi che introducono codice nocivo vengono automaticamente elencati nella finestra di dialogo Controllo inserimento di codice nocivo. Per visualizzare i dettagli di un programma, fare clic sulla relativa voce.

Nella seguente tabella sono elencati i dettagli dei programmi e la relativa descrizione:

Percorso completo

Visualizza il percorso del programma

Descrizione

Visualizza una breve descrizione del programma

Versione

Visualizza la versione del programma

Firma digitale

Visualizza la firma digitale di autenticazione del programma

Nome società

Visualizza il nome della società a cui il programma appartiene

È possibile utilizzare l'opzione Rimuovi per rimuovere un programma selezionato dall'elenco o l'opzione Rimuovi tutto per rimuovere tutti i programmi dall'elenco.

Informazioni sulle impostazioni avanzate di Smart Firewall

Informazioni sulle regole di programma

< Indietro

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.