Controllo automatico programmi

Questa funzionalità consente di configurare automaticamente le impostazioni di accesso a Internet per i programmi con accesso al Web eseguiti per la prima volta. Quando un programma tenta di accedere a Internet per la prima volta, Controllo automatico programmi crea delle regole per quel programma.

Controllo automatico programmi configura l'accesso alla rete solo per le versioni di programmi che Symantec riconosce come sicuri. Norton 360 Online blocca qualsiasi programma infetto che tenta di accedere a Internet, indipendentemente dall'attivazione o meno di Controllo automatico programmi. In questo caso, Norton 360 Online avvisa quindi l'utente che l'applicazione è stata bloccata.

L'opzione Traffico IPv6 NAT Traversal con apprendimento automatico è disponibile solo quando Controllo automatico programmi è attivato. Norton 360 Online fornisce questa opzione per controllare il traffico di rete che utilizza Teredo per comunicare con il computer in uso.

Per configurare impostazioni personalizzate di accesso a Internet per i programmi utilizzati, è possibile disattivare Controllo automatico programmi. Quando un programma tenta di accedere a Internet per la prima volta, un avviso richiede di configurare le impostazioni di accesso. È possibile attivare Controllo automatico programmi se non si desidera ricevere tali avvisi.

Quando si disattiva la funzionalità Controllo automatico programmi, viene visualizzato un avviso. Symantec consiglia di mantenere attivata la funzionalità Controllo automatico programmi, poiché la sua disattivazione può portare a prendere decisioni errate che possono autorizzare programmi nocivi o bloccare programmi e funzioni di Internet fondamentali.

Dopo avere disattivato Controllo automatico programmi, è possibile attivare Controllo eventi avanzati. All'attivazione di Controllo eventi avanzati, vengono visualizzati numerosi avvisi del firewall.

Se non si desidera ricevere gli avvisi del firewall, è possibile attivare Controllo automatico programmi.

Informazioni su Smart Firewall

Informazioni sulle impostazioni avanzate di Smart Firewall

< Indietro

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.