Stealth porte bloccate

Le porte sono connessioni di dati virtuali che facilitano lo scambio diretto di dati tra due o più computer. Di seguito sono elencati gli stati delle porte:

Aperte

Agevola la connessione a Internet.

Le porte aperte inviano un segnale positivo alle richieste di connessione in entrata.

Chiuse

Impedisce la connessione a Internet.

Le porte chiuse inviano un segnale negativo alle richieste di connessione in entrata.

Le impostazioni di Smart Firewall consentono di attivare funzioni del firewall e di personalizzare le porte che il computer utilizza per l'accesso alle pagine Web.

Se si attiva Nascondi porte bloccate, Norton 360 Online nasconde lo stato delle porte del computer in uso agli altri computer. In questo stato, il firewall non risponde alle richieste di rilevamento porte da parte di altri computer. Le porte non utilizzate e bloccate sul computer non rispondono a richieste provenienti dalla rete quando l'opzione Stealth porte bloccate è attiva.

Se si disattiva l'opzione Nascondi porte bloccate, Norton 360 Online consente agli altri computer di visualizzare l'elenco di porte aperte e chiuse sul proprio computer. In questo stato, le porte bloccate vengono segnalate come chiuse a qualsiasi richiesta di connessione o tentativo di accesso da parte della rete.

La funzionalità Stealth porte bloccate assicura che le porte bloccate e inattive non rispondano ai tentativi di connessione.

Informazioni su Smart Firewall

Informazioni sulle impostazioni generali firewall

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15457117_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 03/11/2011