Blocca tutto il traffico di rete

Questa funzionalità blocca tutte le comunicazioni in entrata e in uscita dal computer. Quando si modifica l'opzione Blocca tutto il traffico di rete in Bloccato, Norton 360 Online blocca tutto il traffico di rete in entrata e in uscita dal computer.

È possibile, ad esempio, che non occorra avere accesso al sistema per un lungo periodo di tempo. Durante questo periodo è possibile proteggere il sistema impedendo qualsiasi comunicazione con gli altri computer della rete. In questi casi è possibile impostare l'opzione Blocca tutto il traffico di rete in modo da bloccare tutte le comunicazioni in entrata e in uscita dal computer.

Informazioni su Smart Firewall

Informazioni sulle impostazioni di Firewall

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15457116_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 20/10/2011