Reimposta firewall

L'opzione Reimposta firewall ripristina lo stato predefinito di Smart Firewall. Di conseguenza, Norton 360 Online visualizza una finestra di dialogo di conferma quando si reimposta il firewall.

L'opzione Reimposta firewall ripristina le impostazioni delle regole e del controllo di attendibilità del firewall. Ad esempio, se si reimposta il firewall, tutte le regole o le impostazioni personalizzate configurate dall'utente vengono rimosse. La reimpostazione del firewall annulla l'AutoBlock dei computer e modifica inoltre le impostazioni di Controllo attendibilità in Mappa della sicurezza di rete. In Windows XP, Norton 360 Online richiede di selezionare il livello di attendibilità della rete dopo aver reimpostato il firewall. L'avviso appare solo quando i criteri di sicurezza relativi alla condivisione corrispondono.

Un registro degli eventi gestisce l'elenco di tutte le attività del firewall. È possibile visualizzare i file di registro nella categoria Firewall - Attività della finestra Cronologia sicurezza.

Fare clic su Reimposta per verificare che siano configurate le impostazioni e le regole firewall consigliate. Ad esempio, se è stato modificato l'elenco dei protocolli non comuni, questa operazione ripristina l'originale. Similmente, se è stata attivata o disattivata la funzionalità firewall avanzato, viene ripristinata l'impostazione predefinita.

Il firewall viene disattivato durante il breve intervallo di tempo necessario per il ripristino.

Informazioni su Smart Firewall

Informazioni sulle impostazioni avanzate di Smart Firewall

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15457115_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 30/10/2011