Protocolli non comuni

Quando due computer interagiscono, utilizzano protocolli di comunicazione comuni per scambiare informazioni. Alcuni dei protocolli più comuni sono: TCP/IP, DHCP, DNS e HTTP. In alcuni casi la comunicazione può richiedere protocolli non comuni e i trojan possono sfruttare questo tipo di protocollo per attaccare il computer. In questi casi si consiglia di gestire le comunicazioni mediante Smart Firewall.

Alcuni dei protocolli meno noti sono basati su protocolli comuni quali TCP, IPv6 o ICMP. La funzionalità Protocollo non comune di Smart Firewall gestisce alcune istanze di protocolli di questo tipo e protegge il computer limitandone l'accesso non autorizzato.

Informazioni su Smart Firewall

Informazioni sulle impostazioni generali firewall

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15457114_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 24/08/2011