Regole di traffico

Norton 360 Online include varie regole di traffico firewall predefinite. Tali regole garantiscono il funzionamento della rete e la protezione da rischi noti derivanti da Internet.

Alcune delle regole firewall predefinite visualizzate nell'elenco non possono essere modificate. È tuttavia possibile visualizzare le impostazioni di queste regole tramite l'opzione Visualizza. Utilizzare l'opzione Modifica per personalizzare le altre regole dell'elenco. e aggiungerne di nuove. Per impostazione predefinita, le nuove regole vengono visualizzate in fondo all'elenco.

Le regole sono elencate in base ai rispettivi livelli di priorità. Le regole situate in posizione superiore sovrascrivono quelle situate in posizione inferiore. È possibile cambiare l'ordine delle regole nell'elenco.

Si consiglia di fare eseguire questa operazione a un utente esperto oppure di eseguirla seguendo le istruzioni di un membro del supporto tecnico.

È anche possibile disattivare una regola deselezionando la relativa casella di controllo. Alcune regole firewall predefinite non possono essere disattivate.

Di seguito sono riportati alcuni esempi di regole firewall predefinite.

ICMP in entrata predefinito

ICMP in uscita predefinito

Consente l'invio di tutti i tipi di messaggi in uscita nonché di messaggi ICMP (Internet Control Message Protocol) affidabili in entrata.

I messaggi ICMP forniscono informazioni sullo stato e sul controllo della rete.

Nome NetBIOS in entrata predefinito

NetBIOS in uscita predefinito

Consente l'utilizzo del servizio nome NetBIOS e del servizio datagrammi NetBIOS, utilizzati da Microsoft Network per la condivisione di file e stampanti

NetBIOS è l'acronimo di Network Basic Input/Output System. NetBIOS fornisce i servizi per nomi, sessioni e datagrammi. che consentono rispettivamente di risolvere nomi, gestire le sessioni dei servizi basati su connessione e distribuire i datagrammi per servizi basati su connessioni.

BOOTP in entrata predefinito

BOOTP in uscita predefinito

Consente l'utilizzo del servizio BOOTP.

BOOTP è l'abbreviazione di Bootstrap Protocol, che consente a un computer di rilevare il proprio indirizzo IP.

La scheda Regole di traffico consente di eseguire le seguenti operazioni:

• Aggiungere una regola di traffico.

• Assegnare un nuovo nome a una regola di traffico.

• Modificare le impostazioni di accesso di una regola di traffico.

• Modificare la priorità di una regola di traffico.

• Rimuovere una regola di traffico.

È possibile creare e personalizzare le regole utilizzando le seguenti opzioni:

Aggiungi

Consente di aggiungere una regola firewall.

Aggiunta di regole di traffico e di programma

Visualizza/Modifica

Consente di visualizzare o modificare le impostazioni di una regola firewall esistente.

Alcune regole predefinite non possono essere modificate. Queste regole sono fondamentali per il corretto funzionamento del firewall.

Modifica di regole di traffico e di programma

Rimuovi

Consente di rimuovere una regola firewall.

Alcune regole predefinite non possono essere rimosse. Queste regole sono fondamentali per il corretto funzionamento del firewall.

Rimozione di una regola firewall

Sposta su/Sposta giù

Consente di modificare la priorità di una regola firewall nell'elenco.

Modifica dell'ordine delle regole firewall

Informazioni sulle impostazioni generali firewall

Informazioni su Regole di traffico

Aggiunta di regole di traffico e di programma

Disattivazione temporanea di una regola di traffico

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15457111_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 31/10/2011