Analisi file

La finestra Analisi file consente di visualizzare i dettagli dei file di interesse disponibili nel computer. La finestra Analisi file fornisce informazioni dettagliate su ciascun file di interesse disponibile nel computer in maniera organizzata. Quando si fa clic sulle opzioni disponibili nel riquadro sinistro, nel riquadro destro vengono visualizzate le informazioni corrispondenti

quali informazioni di carattere generale, sull'origine, sull'utilizzo delle risorse e sulle azioni eseguite mediante il file nel sistema.

La finestra Analisi file viene visualizzata solo per i seguenti tipi di file:

• .exe

• .msi

• .dll

• .sys

• .drv

• .ocx

• .loc

Il riquadro sinistro della finestra Analisi file include le seguenti schede:

Dettagli

Visualizza informazioni quali il tasso di stabilità, il livello di attendibilità, l'utilizzo nella comunità e da quanto tempo è stato rilasciato il file.

È possibile visualizzare informazioni quali la firma e la data di creazione del file, nonché determinare se un file è un file di avvio e la data dell'ultimo utilizzo del file.

Symantec analizza specifiche informazioni su un file, quali la firma digitale e il valore hash, per determinarne il livello di attendibilità e indica i file considerati attendibili come approvati da Norton. Utilizzare l'opzione Verifica attendibilità per determinare il livello di attendibilità corrente di un file. È anche possibile indicare manualmente l'attendibilità di un file. Ad esempio, si supponga di avere un file con livello di attendibilità sconosciuto oppure considerato non attendibile, sebbene si tratti di un file di una nota applicazione. In questo caso, è possibile indicare il file come attendibile utilizzando l'opzione Considera attendibile.

È inoltre possibile visualizzare l'utilizzo di un file da parte della community per determinare la legittimità del file. Symantec utilizza un rigoroso metodo statistico per valutare l'attendibilità di un file prima di assegnarvi un livello di attendibilità Alta.

È possibile visualizzare la valutazione della stabilità per conoscere la frequenza alla quale si verificano arresti anomali di un particolare programma.

Le valutazioni della stabilità sono globali e non specifiche di un'area geografica. Queste valutazioni possono variare a seconda del sistema operativo.

Origine

Fornisce informazioni sull'origine di un file.

Le informazioni sull'origine di un file sono disponibili se il file è stato scaricato o creato dopo l'installazione di Norton 360 Online. È anche possibile visualizzare l'eventuale URL del percorso da cui il file è stato scaricato nonché sei livelli di nidificazione superiori di un file. Si può inoltre determinare il livello di sicurezza del file.

Attività

Fornisce informazioni dettagliate sull'utilizzo delle risorse da parte di un processo.

È possibile scegliere di visualizzare i seguenti dettagli dall'elenco a discesa Mostra :

• Prestazioni : visualizza il grafico delle prestazioni.

Il grafico delle prestazioni consente di determinare gli effetti del processo sull'utilizzo complessivo delle risorse del computer. È possibile utilizzare l'opzione Zoom per ottenere una visualizzazione ingrandita del grafico delle prestazioni dei processi in esecuzione sul computer.

• Avviso sulle prestazioni : Visualizza i dettagli di utilizzo di CPU, memoria e disco rigido del processo.

Norton 360 Online visualizza i dettagli solo quando il processo supera il limite di soglia dell'utilizzo di risorse prestabilito.

È possibile utilizzare il collegamento Non generare avvisi per questo file se si desidera che Norton 360 Online non esegua il monitoraggio del programma. Il collegamento cambia in Genera avvisi per questo file quando Norton 360 Online non esegue più il monitoraggio del programma.

È possibile utilizzare il collegamento Impostazioni per visualizzare la sezione Impostazioni di amministrazione nella finestra Impostazioni.

• Rete : Visualizza i dettagli delle attività di rete del processo.

Norton 360 Online visualizza i dettagli solo quando il processo esegue un'attività di rete. Per ogni attività di rete, è possibile visualizzare dettagli quali gli indirizzi IP e il protocollo utilizzato.

• Esegui modifica chiave : Visualizza i dettagli di modifica del registro di sistema di Windows.

Norton 360 Online mostra la posizione della voce del registro di sistema di Windows aggiunta o modificata. Norton 360 Online fornisce inoltre l'elenco dei programmi delle cui voci del registro di sistema di Windows sono state aggiunte o modificate. L'opzione è disponibile solo se viene aggiunta o modificata qualsiasi voce del registro di sistema di Windows.

È inoltre possibile utilizzare l'opzione Trova per trovare la posizione del file nel computer. Utilizzare il collegamento Ulteriori informazioni per visitare la pagina delle esercitazioni online e ottenere ulteriori informazioni sul file. È possibile utilizzare l'opzione Copia negli Appunti per copiare i dati dalla finestra Analisi file negli Appunti. Dopo aver copiato negli Appunti i contenuti desiderati, è possibile aprire un documento, incollare i dati copiati e salvare il documento.

Informazioni relative agli avvisi sulle prestazioni

Verifica del livello di attendibilità di un file

Informazioni su Stato del sistema

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15457098_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/04/2011