Profili delle prestazioni della scansione

Le impostazioni relative ai profili delle prestazioni della scansione consentono di configurare la modalità di scansione di Norton 360 Online in base alla firma digitale e al livello di attendibilità dei file presenti nel computer. È possibile configurare Norton 360 Online in modo da escludere dalla scansione i file con firme digitali note o con un alto livello di attendibilità. In questo modo è possibile rendere la scansione più leggera, veloce ed efficace.

È possibile configurare le prestazioni della scansione in base a uno dei seguenti profili:

Scansione completa

Consente di eseguire una scansione completa del computer

La scansione completa include una scansione di tutti i file del computer indipendentemente dal livello di attendibilità o dalla firma digitale.

Affidabilità standard

Consente di escludere dalla scansione i file approvati da Norton

Viene eseguita la scansione di tutti gli altri file non classificati come approvati da Norton.

Affidabilità alta

Consente di escludere dalla scansione i file con firme digitali note o con un elevato livello di attendibilità.

I file classificati come approvati da Norton o dall'utente non vengono sottoposti a scansione. Vengono inoltre esclusi dalla scansione i file con un alto livello di attendibilità. Viene eseguita la scansione dei file con livello di attendibilità basso, non dimostrato e insufficiente, nonché dei file privi di firma digitale di classe 3.

Norton 360 Online esegue la scansione del computer in base alla configurazione specificata in Profili delle prestazioni della scansione.

Informazioni su Analisi processi Norton

Configurazione dei Profili delle prestazioni della scansione

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15457092_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 11/02/2011