Esclusioni/Rischi con basso impatto

Le opzioni Esclusioni/Rischi con basso impatto consentono di specificare gli elementi da escludere dalle analisi di Norton 360 Online. È possibile selezionare gli elementi e i rischi per la sicurezza che non si desidera includere nelle scansioni di Norton 360 Online. È possibile escludere gli elementi sia dalle scansioni dei rischi che da quelle con Auto-Protect. È inoltre possibile gestire gli elementi a basso rischio per la sicurezza rilevati nel computer.

Le opzioni Esclusioni/Rischi con basso impatto riducono il livello di protezione e devono essere utilizzate solo in caso di esigenze specifiche.

La seguente tabella elenca le opzioni di Esclusione/Rischi con basso impatto :

Rischi con basso impatto

Consente di gestire gli elementi a basso rischio rilevati nel computer.

Norton 360 Online rimuove automaticamente gli elementi a medio e alto rischio.

È possibile specificare la modalità di risposta agli elementi a basso rischio da parte di Norton 360 Online.

Le opzioni disponibili sono:

• Rimuovi

Rimuove automaticamente gli elementi a basso rischio rilevati.

• Ignora

Ignora automaticamente gli elementi a basso rischio rilevati

• Chiedi cosa fare

Consente il massimo controllo quando viene rilevato un rischio. L'utente sceglie le operazioni da eseguire in ogni fase del processo di risposta ai rischi.

Elementi da escludere dalla scansione

Consente di definire i dischi, le cartelle o i file da escludere dalla scansione dei rischi.

È possibile aggiungere nuovi elementi da escludere oppure modificare elementi già esclusi. È anche possibile rimuovere elementi dall'elenco delle esclusioni.

Elementi da escludere da Auto-Protect, rilevazione SONAR e Intelligence sui download

Consente di definire i dischi, le cartelle o i file da escludere dalle scansioni con Auto-Protect, SONAR e Analisi download.

È possibile aggiungere nuovi programmi da escludere oppure modificare i programmi già esclusi. È anche possibile rimuovere elementi dall'elenco delle esclusioni.

Per escludere un file da Analisi download, è necessario selezionare una cartella e scaricare il file nella cartella selezionata. Ad esempio, se si scarica un file eseguibile non sicuro in questa cartella, Norton 360 Online consente di scaricare il file e non lo rimuove dal computer. Symantec consiglia di creare una nuova cartella proprio per le esclusioni di Analisi download.

Firme da escludere da tutte le rilevazioni

Consente di selezionare rischi noti per la sicurezza da escludere dalle scansioni.

Le esclusioni delle firme riducono il livello di protezione e devono essere utilizzate solo in caso di esigenze specifiche, se vi è la certezza che gli elementi esclusi non sono infetti.

È possibile selezionare i rischi noti in base al nome e rimuovere il nome di un rischio dall'elenco degli elementi esclusi. È anche possibile visualizzare gli effetti del rischio in base all'impatto di rimozione e di stealth e in relazione alle prestazioni e alla privacy.

Informazioni su Protezione SONAR

Disattivazione o attivazione di Protezione SONAR

Esclusione di minacce per la sicurezza dalla scansione

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15457075_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 12/04/2011