Esportazione dei dati di Identity Safe

È possibile esportare i dati di Identity Safe per ragioni di sicurezza, per ripristinarli oppure per trasferirli in un altro computer.

È anche possibile recuperare i dati di Identity Safe alla scadenza del prodotto.

Per esportare i dati di Identity Safe, è possibile utilizzare le seguenti opzioni:

Formato file

Consente di selezionare il formato dei file di backup.

Le opzioni disponibili sono:

• Formato backup di Identity Safe

Consente di eseguire il backup dei dati di Identity Safe nel formato .DAT.

• Testo normale

Consente di eseguire il backup dei dati di accesso e delle note di Identity Safe in un file .CSV.

Symantec consiglia di eseguire il backup dei dati di Identity Safe nel formato di backup di Identity Safe per fornire maggiore protezione.

Esporta i dati in

Consente di eseguire il backup di tutti di dati di Identity Safe nella posizione specificata.

È possibile digitare la posizione o accedervi e digitare il nome di file con l'estensione .DAT o .CSV.

Password (opzionale)

Consente di specificare una password per il file di backup.

Per ripristinare i dati di backup è necessario specificare tale password. Symantec consiglia di impostare una password per impedire che i dati vengano utilizzati impropriamente. La password specificata può essere diversa da quella di Identity Safe.

Se si esportano i dati di Identity Safe nel formato .CSV, i campi Password sono disattivati.

Conferma

Consente di confermare la password specificata.

Se si esportano i dati di Identity Safe nel formato .CSV, i campi Password sono disattivati.

Informazioni su Identity Safe

Informazioni sui vault di Identity Safe

Informazioni sull'esportazione e sull'importazione di dati di Identity Safe

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15457000_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 06/11/2011