Nuova cartella

È possibile creare cartelle per raggrupparvi tutti i dati di accesso a siti Web salvati. Utilizzare la casella Nome cartella nuova per digitare il nome della cartella desiderato.

È anche possibile creare una nuova cartella utilizzando l'opzione Salva, visualizzata nella parte superiore della pagina Web. Dopo aver fatto clic sull'opzione Salva, viene visualizzata la finestra di dialogo Salva dati di accesso per sito. Per creare una cartella, è necessario digitare il nome di una cartella nell'elenco a discesa Cartella visualizzato. La cartella creata viene visualizzata nella finestra Modifica dati di accesso.

Se lo si desidera, è possibile rinominare la cartella in un secondo momento. Quando si fa clic sul nome di una cartella sotto il riquadro Dati di accesso, viene visualizzata la casella Nome cartella a destra della finestra Modifica dati di accesso. È possibile utilizzare questa opzione per digitare un nuovo nome per la cartella. Utilizzare l'opzione Applica per salvare il nuovo nome digitato.

I nomi di cartelle non possono contenere i seguenti caratteri: \ / : & * ? " < > [ ]

È possibile visualizzare le cartelle create utilizzando il menu Identity Safe nella barra degli strumenti di Norton.

Modifica di dati di accesso

Salvataggio di dati di accesso

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15456999_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 26/08/2011