Modifica della password di Identity Safe

Si consiglia di cambiare regolarmente la password di Identity Safe per mantenere i dati protetti e impedire l'accesso non autorizzato alle informazioni personali.

Per cambiare la password di Identity Safe, possono essere utilizzate le seguenti opzioni:

Password corrente

Consente di immettere la password corrente di Identity Safe.

L'opzione Suggerimento password consente di visualizzare il suggerimento della password attuale, salvata durante la configurazione iniziale.

Suggerimento password

Consente di visualizzare il suggerimento per la password corrente di Identity Safe.

L'opzione Suggerimento password consente di visualizzare il suggerimento della password attuale, salvata durante la configurazione iniziale.

Livello efficacia password

Consente di visualizzare il livello di efficacia della password.

L'efficacia della password è rappresentata graficamente.

Come creare password più efficaci

Consente di visualizzare ulteriori informazioni sulla creazione di password efficaci.

Nuova password

Consente di specificare una nuova password per Identity Safe.

Conferma password

Consente di reimmettere la password per confermare quella digitata nel campo Nuova password.

Suggerimento

Consente di specificare un suggerimento per la password da utilizzare nel caso in cui si dimentichi la password.

Modifica della password di Identity Safe

Informazioni su Password e sicurezza

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15456997_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 26/08/2011