AntiSpam

Utilizzare le impostazioni di Norton AntiSpam per:

• Definire il client con cui Norton AntiSpam deve integrarsi

• Specificare gli indirizzi e-mail e i nomi di dominio da Norton AntiSpam consentire o bloccare

• Specificare se Norton AntiSpam deve utilizzare il filtro Query Web per filtrare i messaggi e-mail di spam.

• Determinare se Norton AntiSpam deve inviare a Symantec i commenti sui messaggi di e-mail non classificati correttamente.

La disattivazione di Norton AntiSpam aumenta la possibilità che si riceva e-mail non richieste. Assicurarsi sempre che Norton AntiSpam sia attivato. In questo modo il client e-mail sarà protetto da contenuto online indesiderato.

Le impostazioni di Norton AntiSpam possono essere configurate nelle seguenti schede:

Filtro

Le opzioni della scheda Filtro consentono di configurare l'elenco di mittenti di messaggi di e-mail consentiti e bloccati. È inoltre possibile configurare un'opzione che consente di filtrare i messaggi di e-mail tramite il filtro Query Web. È possibile configurare l'elenco Esclusioni rubrica.

Integrazione client

Le opzioni della scheda Integrazione client consentono di integrare Norton AntiSpam con i propri client di posta per eliminare i messaggi di posta non desiderati. È possibile specificare se inviare a Symantec un commento su un messaggio di e-mail erroneamente classificato. È inoltre possibile specificare se si desidera visualizzare una breve introduzione a Norton AntiSpam ogni volta che si avvia il programma di e-mail. L'utente ha la possibilità di specificare in quali rubriche desidera integrare Norton AntiSpam.

Informazioni su Norton AntiSpam

Informazioni sulle impostazioni di Norton AntiSpam

Configurazione di Integrazione client

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v14652470_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 19/10/2011