Risoluzione di problemi comuni del computer con Norton Utilities Ultimate

System Troubleshooter consente di accedere rapidamente alla sezione Risoluzione dei problemi del Pannello di controllo di Windows.

Esecuzione di System Troubleshooter

1. Avviare Norton Utilities Ultimate.

2. Nel riquadro sinistro, fare clic su Casella degli strumenti > Recupera.

3. Nella finestra Recupera fare clic su System Troubleshooter.

System Troubleshooter apre la sezione Risoluzione dei problemi del Pannello di controllo di Windows.

4. Fare clic su un'attività per diagnosticare e risolvere i problemi comuni del computer, in base ai sintomi rilevati.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v138369217
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 01/11/2021