Abilitazione dello split tunneling nel prodotto Norton per la gestione del traffico VPN

La funzionalità Split tunneling nell'app Norton consente di escludere alcune app dal canale VPN, mentre altre app accedono a Internet direttamente.

La funzionalità Split tunneling è disponibile solo in Norton 360 e nell'app Norton Secure VPN per Windsor e Android.

A seconda del dispositivo in uso, eseguire una delle operazioni indicate di seguito per accedere a Split tunneling.

Utilizzo l'app Norton 360 in Windows

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton, accanto a Secure VPN fare clic su Impostazioni nel menu a discesa.

2. Nella finestra Impostazioni, accanto a Split tunneling, fare clic sull'icona.

3. Nella finestra Split tunneling, spostare il dispositivo di scorrimento per abilitare la funzionalità.

Nella finestra App esclusa fare clic su Aggiungi e selezionare l'applicazione che si desidera escludere dal traffico Secure VPN.

4. Nel messaggio di avviso ricevuto, fare clic su OK.

Le app selezionate verranno escluse dal traffico Secure VPN alla successiva attivazione della VPN.

Il messaggio di avviso viene visualizzato solo quando Secure VPN è attivata in Norton 360.

Utilizzo l'app Norton Secure VPN in Windows

1. Avviare l’app Norton Secure VPN in Windows.

2. Nella parte superiore dell’app, fare clic su Impostazioni, quindi fare clic su Split tunneling.

3. Nella pagina Split tunneling, spostare il dispositivo di scorrimento per attivare Escludi le app dal traffico di Secure VPN.

4. Fare clic su Aggiungi un’applicazione.

Nella finestra Aggiungi un’altra applicazione, selezionare l'applicazione che si desidera escludere dal traffico Secure VPN e fare clic su Apri.

5. Fare clic su Attiva VPN.

Utilizzo Norton Secure VPN in Android

1. Aprire Secure VPN.

2. Toccare l'icona del menu in alto a sinistra della schermata e toccare Impostazioni.
  3. Nella schermata Impostazioni, spostare il dispositivo di scorrimento per attivare Split tunneling.

4. Per escludere un'app, toccare Escludi app in Split tunneling.

5. Nella schermata Escludi app, fare clic su per selezionare le app da escludere dal traffico di Secure VPN.

Disattivare la VPN e riattivarla per applicare le modifiche apportate per Split tunneling.

Utilizzo l'app Norton 360 in Android

1. Dalla schermata iniziale, avviare l'app Norton 360.

2. Toccare VPN.

3. Nella finestra Privacy , in alto a destra, toccare l'icona delle impostazioni .

4. Accanto a Split Tunneling, spostare il dispositivo di scorrimento su Attivato.

5. Per escludere un'app, toccare Escludi app in Split tunneling.

6. Nella schermata Escludi app, fare clic su per selezionare le app da escludere dal traffico di Secure VPN.

7. Per applicare le modifiche apportate a Split Tunneling, disattivare e quindi riattivare la VPN.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v137513095
Sistema operativo: Android;Windows
Ultima modifica: 08/03/2022