Instradamento del traffico delle applicazioni tramite Split tunneling in Norton Secure VPN

La funzionalità Split tunneling in Norton Secure VPN consente di instradare una parte del traffico delle app attraverso il canale VPN, mentre altre app accedono a Internet direttamente.

La funzionalità Split tunneling è attualmente disponibile solo in Norton 360 e nell'app Norton Secure VPN per Windows e Android.

A seconda del dispositivo in uso, eseguire una delle operazioni indicate di seguito per accedere a Split tunneling.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v137513095
Sistema operativo:
Ultima modifica: 02/06/2021