Errore: "Al momento la VPN non è in grado di connettersi. ID errore: 13801"

Questo problema può verificarsi se Norton Secure VPN non riesce a stabilire la connessione al server VPN. Per risolvere questo problema, assicurarsi che la connessione Internet del dispositivo sia stabile e provare a connettersi a una regione VPN diversa.

Connessione a una regione VPN diversa

• Attendere un po' di tempo, quindi provare a connettersi di nuovo a Secure VPN.

• Connettersi a una regione VPN diversa.

Esempio 1: se ci si trova negli Stati Uniti e la regione VPN è impostata su Selezione automatica, connettersi manualmente alla regione USA o Canada dalla scheda della regione VPN.

Esempio 2: se ci si trova in Germania e la regione VPN è già impostata su Germania, connettersi alla regione più vicina Svizzera o Francia.

Se il problema persiste, selezionare una delle seguenti opzioni in base all'app:

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v135460901
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 01/09/2021