Errore: (9012, 809) "An error is preventing the VPN from connecting. Reference error ID 809" (Un errore impedisce la connessione della VPN. ID errore di riferimento 809)

Norton Secure VPN richiede l'accesso alle porte UDP 500 e 4500 per connettersi ai server VPN.

Questo errore potrebbe verificarsi se il traffico Internet su queste porte è bloccato a causa di uno dei seguenti motivi:

• Un firewall software installato sul dispositivo

• Il router della rete

• Il provider di servizi Internet che blocca il traffico VPN

• Restrizioni di accesso a Internet per il traffico VPN applicate dalle autorità locali

Per correggere questo problema, provare a connettersi a una regione VPN diversa o assicurarsi che il traffico Internet sulle porte 500 e 4500 non sia bloccato sul dispositivo e sulla rete.

Se il problema persiste, contattare il provider di servizi Internet per abilitare l'accesso alle porte UDP 4500 e 500.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v135460781
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 19/07/2021