Dopo l'aggiornamento a Safari 13.x appare il messaggio "Alcune estensioni non sono più supportate in Safari..." per le estensioni Norton.

Le estensioni attuali di Norton installate come estensioni del browser non supportano più Apple Safari 13.0 e versioni successive. Per Safari 13.0 e versioni successive, Apps Norton con funzionalità simili sostituisce le seguenti estensioni Norton:

• Norton Safe Search*

• Norton Safe Web

• Norton Password Manager

*Safari 13.0 e versioni successive non supportano l'impostazione di Norton Safe Search come provider di ricerca predefinito.

Scaricare le nuove estensioni Apps Norton per Safari dall'App Store.

Per installare Apps Norton per Safari, il Mac deve soddisfare i seguenti requisiti di sistema:

• Mac OS X 10.14.4 o versione successiva

• Mac OS X 10.13.6 con Safari 13.x

Se si dispone di una versione precedente di Mac OS o di Safari, si consiglia di aggiornarla alla versione supportata. Per saperne di più su Apps Norton per Safari, leggere Estensione dell'app Norton Safe Web Plus per Safari.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v134449667
Sistema operativo: Mac OS X
Ultima modifica: 19/11/2019