Requisiti di sistema per installare e configurare la protezione Norton

Per installare e utilizzare la seguente protezione Norton, il dispositivo deve soddisfare i seguenti requisiti minimi:

Tutti i nostri prodotti (ad eccezione di Norton Antivirus Plus) non sono temporaneamente disponibili in Cina. Ci scusiamo per l'inconveniente. Stiamo lavorando per ripristinare il supporto al più presto.

Sicurezza del dispositivo di Norton

Con Sicurezza del dispositivo di Norton ora si può godere dell'eccezionale protezione Norton per PC, Mac, smartphone e tablet.
Questi sono i requisiti di sistema applicabili per tutti i piani relativi a Sicurezza del dispositivo di Norton e a Norton Security esistente. Se si dispone di una versione meno recente o se non si conosce la versione della protezione Norton in uso, accedere al Centro aggiornamenti Norton.

Non tutte le funzionalità o i piani sono disponibili su tutte le piattaforme.

Windows

Sistemi operativi

• Microsoft Windows 11/10 (tutte le versioni)

• Microsoft Windows 11 in modalità S con processori ARM

• Microsoft Windows 10 in modalità S (32 bit, 64 bit o ARM32) versione 1803 o successive

• Microsoft Windows 8/8.1 (tutte le versioni)

Alcune funzionalità di protezione non sono disponibili nei browser con schermata Start di Windows 8.

• Microsoft Windows 7 (32 e 64 bit) con Service Pack 1 (SP 1) e versioni successive con supporto di SHA2

Alcuni prodotti Sicurezza del dispositivo di Norton e Norton Secure VPN esistenti non sono compatibili con il sistema operativo Windows sui dispositivi ARM.

Norton Crypto non è supportato su Windows 10 in modalità S e Windows con processori ARM. Norton Crypto è attualmente disponibile solo negli Stati Uniti

Hardware

• Processore

Per Windows 11/10/8/7: 1 GHz

• RAM

Per Windows 11/10: 2 GB (almeno 512 MB di RAM necessari per Recovery Tool)

Per Windows 8/7: 1 GB (32 bit) o 2 GB (64 bit) (almeno 512 MB di RAM necessari per Recovery Tool)

• Spazio disponibile su hard disk

300 MB di spazio disponibile su hard disk

• Scheda grafica

Per Norton Crypto sono necessarie schede Nvidia/AMD con un minimo di 6 GB di memoria.

Browser supportati

• Microsoft Internet Explorer 8.0 o versioni successive (32 e 64 bit)1, 2

• Mozilla Firefox (32 e 64 bit)2

• Google Chrome (32 e 64 bit)2

• Microsoft Edge2

Servizi e-mail

Supporta la scansione e-mail in tutti i servizi e-mail compatibili con POP3.

Supporto antispam

Il seguente servizio e-mail è supportato per l'antispam:

• Microsoft Outlook 2003 e versioni successive

Mac

Sistemi operativi

• Mac OS X 10.10.x (Yosemite) o versioni successive.

Protezione minori di Norton Family, Norton AntiSpam e Backup nel cloud non sono attualmente supportati in Mac OS.

Hardware

I nostri prodotti Norton più recenti per la sicurezza dei dispositivi sono compatibili con macOS sui dispositivi Apple Silicon M1 (ARM) che utilizzano la funzionalità di traduzione Rosetta 2.

• Computer Mac con processore Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 o Xeon

• 2 GB di RAM

• 300 MB di spazio disponibile su hard disk

• Connessione a Internet per LiveUpdate

Browser supportati

• Safari2, 3

• Mozilla Firefox2, 3

• Google Chrome2

Backup nel cloud Norton

La funzionalità Backup nel cloud Norton è disponibile solo in Windows. Backup nel cloud non è disponibile in tutti i piani Norton. Per verificare se l'abbonamento corrente include Backup nel cloud, vedere Visualizzazione dei dispositivi e dei diritti nell'account Norton.
Sistemi operativi
  • Microsoft Windows 11/10 (tutte le versioni)

• Microsoft Windows 8/8.1 (tutte le versioni)

• Microsoft Windows 7 (32 e 64 bit) con Service Pack 1 (SP 1) e versioni successive

Hardware
  • Processore

Per Windows 11/10/8/7: 1 GHz

• RAM

Per Windows 11/10: 2 GB

Per Windows 8/7: 1 GB (32 bit) o 2 GB (64 bit)

• Spazio disponibile su hard disk

300 MB di spazio disponibile su hard disk

Browser supportati
  • Microsoft Internet Explorer 8.0 e versioni successive (32 e 64 bit)2

• Mozilla Firefox (32 e 64 bit)2

• Google Chrome (32 e 64 bit)2

• Microsoft Edge2

Norton Security On-the-Go

Norton Security On-the-Go è attualmente disponibile solo negli Stati Uniti.

Per installare e utilizzare Norton Security On-the-Go, è necessario che il computer soddisfi i seguenti requisiti minimi di sistema:

Windows

Sistemi operativi

• Microsoft Windows 11 in modalità S con processori ARM

• Microsoft Windows 10 in modalità S (32 bit, 64 bit o ARM32) versione 1803 o successive

Norton 360 for Gamers

Alcune funzionalità non sono disponibili su tutte le piattaforme. Le funzionalità di ottimizzazione delle notifiche non sono supportate su Android, Apple iOS e Mac.

Sistemi operativi supportati da Sicurezza del dispositivo

Windows

• Microsoft Windows 11/10 (tutte le versioni)

• Microsoft Windows 8/8.1 (tutte le versioni). Alcune funzionalità di protezione non sono disponibili nei browser con schermata Start di Windows 8.

• Microsoft Windows 7 (32 e 64 bit) con Service Pack 1 (SP 1) e versioni successive con supporto di SHA2

Mac

• Versione corrente e due versioni precedenti di Mac OS.

• Le funzionalità Protezione minori di Norton Family, SafeCam e Backup nel cloud non sono supportate.

Android

• Android 6.x o versione successiva

Deve essere installata l'app Google Play.

iOS

• iPhone o iPad con la versione corrente di Apple iOS e le due versioni precedenti

App per dispositivi mobili Norton 360

Android

Sistemi operativi

• Android 8.0 e versioni successive

Deve essere installata l'app Google Play.

La modalità multiutente non è supportata.

• ColorOS 7.1 e versioni successive

Deve essere installata l'app Google Play.

Norton 360 per Android non è più in vendita in Cina. Per ulteriori informazioni, leggere Fine disponibilità di Norton Mobile Security per Android in Cina

Hardware

• 50 MB di spazio di archiviazione disponibile

Browser supportati da Protezione Web :

• Browser Android standard

• Firefox per Android 42.0 e versioni successive

• Google Chrome 43.0 e versioni successive

• Google Chrome Beta 45.0 e versioni successive

• Opera 31.0 e versioni successive

• Opera mini 31.0 e versioni successive

• Browser Samsung standard 5.0 e versioni successive

• Facebook 145.0 e versioni successive

• Instagram 24.0 e versioni successive

• Pinterest 6.52.0 e versioni successive

• Snapchat 10.22 e versioni successive

• Line 7.16.3 e versioni successive

Browser desktop supportati per my.Norton.com

• Google Chrome 14 e versioni successive

La modalità Incognito non è supportata.

• Microsoft Internet Explorer 7 e versioni successive

• Mozilla Firefox 5 e versioni successive

• Opera 11 e versioni successive

• Safari 5 e versioni successive

Browser per dispositivi mobili supportati per my.Norton.com

• Browser standard Android 1.5 e versioni successive

• Google Chrome per Mobile 1.0 o versione successiva

• Safari 5.1 e versioni successive

iOS

Sistemi operativi

• iPhone o iPad con la versione corrente di Apple iOS e le due versioni precedenti

Norton Small Business

Windows

Sistemi operativi

• Microsoft Windows 11 (tutte le versioni)

• Microsoft Windows 10 (tutte le versioni tranne Windows 10 S)

• Microsoft Windows 8.1 (32 e 64 bit)

• Microsoft Windows 8 e Windows 8 Pro (32 e 64 bit)

• Microsoft Windows 7 (32 e 64 bit) con Service Pack 1 (SP 1) e versioni successive con supporto di SHA2

Hardware

• Processore

Per Windows 11/10/8/7: 1 GHz

• RAM

Per Windows 11/10: 2 GB (almeno 512 MB di RAM necessari per Recovery Tool)

Per Windows 8/7: 1 GB (32 bit) o 2 GB (64 bit) (almeno 512 MB di RAM necessari per Recovery Tool)

• Spazio disponibile su hard disk

300 MB di spazio disponibile su hard disk

Browser supportati

• Microsoft Internet Explorer 8.0 o versioni successive (32 e 64 bit)1, 2

• Mozilla Firefox (32 e 64 bit)2

• Google Chrome (32 e 64 bit)2

• Microsoft Edge2

Client di e-mail

Supporta la scansione e-mail in tutti i client di e-mail compatibili con POP3.

Supporto antispam

Il seguente client di e-mail è supportato per l'antispam:

• Microsoft Outlook 2003 e versioni successive

Mac

Gli aggiornamenti del sistema operativo contengono aggiornamenti di sicurezza critici e l'aggiornamento alla versione più recente del sistema operativo rappresenta una best practice per la sicurezza. Si consiglia vivamente di eseguire l'upgrade alla versione più recente di Mac OS X.

Sistemi operativi

• Mac OS X 10.10.x (Yosemite) o versioni successive.

Hardware

• Computer Mac con processore Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 o Xeon

• 2 GB di RAM

• 300 MB di spazio disponibile su hard disk

• Connessione a Internet per LiveUpdate

Browser supportati

• Safari2, 3

• Mozilla Firefox2, 3

• Google Chrome2

Dispositivo mobile

• Sistemi operativi Android

• Android 8.x o versione successiva

• Requisiti dispositivi

Tablet o telefono Android con 15 MB di spazio di archiviazione

• Supporto dei browser per la protezione Web

• Browser Internet standard per Android

• Google Chrome 18 per Android e versioni successive

• Mozilla Firefox per Android 37.0.2 o versioni successive

• Opera 8.0 o versioni successive

• Browser Samsung standard 1.0 o versioni successive

• Per la registrazione del dispositivo e per utilizzare le funzionalità antifurto basate sul Web è necessario avere una connessione a Internet attiva

• Sistemi operativi iOS

• iPhone o iPad con la versione corrente di Apple iOS e le due versioni precedenti

Norton Secure VPN

Disponibile per PC Windows, Mac e dispositivi Android e iOS:
Norton Secure VPN è compatibile con PC, Mac, smartphone e tablet Android, iPad e iPhone. Norton Secure VPN può essere utilizzato sul numero di dispositivi specificato, con utilizzo illimitato durante il periodo di abbonamento.

Windows

Sistemi operativi

• Microsoft Windows 11/10 (tutte le versioni tranne Windows 11/10 in modalità S)

• Microsoft Windows 8/8.1 (tutte le versioni)

• Microsoft Windows 7 (32 e 64 bit) con Service Pack 1 (SP 1) e versioni successive

Alcuni prodotti Sicurezza del dispositivo di Norton e Norton Secure VPN esistenti non sono compatibili con il sistema operativo Windows sui dispositivi ARM.

Hardware

• Processore

Per Windows 11/10/8/7: 1 GHz

• RAM

Per Windows 11/10: 2 GB

Per Windows 8/7: 1 GB (32 bit) o 2 GB (64 bit)

• Spazio disponibile su hard disk

150 MB di spazio disponibile su hard disk

Mac

Sistemi operativi

• Mac OS X 10.12.x (Sierra) o versioni successive

Hardware

I nostri prodotti Norton più recenti per la sicurezza dei dispositivi sono compatibili con macOS sui dispositivi Apple Silicon M1 (ARM) che utilizzano la funzionalità di traduzione Rosetta 2.

• Computer Mac con processore Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 o Xeon

• 2 GB di RAM

• 300 MB di spazio disponibile su hard disk

Dispositivo mobile

Android

Sistemi operativi

• Android 6.0 e versioni successive

Deve essere installata l'app Google Play.

Requisiti dispositivi

• 100 MB di spazio di archiviazione disponibile

iOS

Sistemi operativi

• iPhone o iPad con la versione corrente di Apple iOS e le due versioni precedenti

Requisiti dispositivi

• 100 MB di spazio di archiviazione disponibile

Norton AntiTrack

Norton AntiTrack è disponibile solo in Windows. Norton AntiTrack è attualmente disponibile solo negli Stati Uniti.

Per installare e utilizzare Norton AntiTrack, è necessario che il computer soddisfi i seguenti requisiti minimi di sistema:

Windows

Sistemi operativi

• Microsoft Windows 11/10 (tutte le versioni tranne Windows 11/10 in modalità S e Windows 11/10 con processori ARM)

Requisiti hardware

• Processore

Per Windows 11/10: 1 GHz

• RAM

Per Windows 11/10: 2 GB (almeno 512 MB di RAM necessari per Recovery Tool)

• Spazio disponibile su hard disk

300 MB di spazio disponibile su hard disk

Browser supportati

• Microsoft Chromium Edge (versione 88 o successive)

• Google Chrome

• Mozilla Firefox

Norton Password Manager

Per installare e utilizzare Norton Password Manager è necessario che il computer soddisfi i seguenti requisiti minimi di sistema:

Windows

Sistemi operativi

• Microsoft Windows 11 (tutte le versioni)

• Microsoft Windows 10 versione 1703 (Creators Update) e versioni successive

• Microsoft Windows 8.1 (32 e 64 bit)

• Microsoft Windows 7 (32 e 64 bit) con Service Pack 1 (SP 1) e versioni successive

Requisiti hardware

• Processore

• Processore a 32 o 64 bit con velocità di 1 GHz o superiore

• RAM

• 1 GB (32 bit) o 2 GB (64 bit)

• Capacità disponibile su hard disk

• 16 GB (32 bit) o 20 GB (64 bit) di spazio su hard disk disponibile

Browser supportati

• Google Chrome4

• Microsoft Edge4

• Mozilla Firefox4

• Microsoft Internet Explorer 115

Sono supportate le versioni a 32 e 64 bit di tutti i browser elencati.

Connessione a Internet

• È necessario disporre di una connessione a Internet attiva per utilizzare Norton Password Manager.

Mac

Sistemi operativi

• Mac OS X 10.10.x o versioni successive.

Browser supportati:

• Google Chrome4

• Apple Safari4

• Mozilla Firefox4

Connessione a Internet

• È necessario disporre di una connessione a Internet attiva per utilizzare Norton Password Manager.

Dispositivo mobile

Android

Sistemi operativi e hardware

• Android 5.0 o versioni successive

Supporta Android da 2.2 a 4.2 con funzionalità limitate.

• Processore a 550 MHz

• 250 MB di RAM

• 1,8 MB di spazio di archiviazione

• Connessione a Internet attiva

iOS

Sistemi operativi

• iOS 11.0 o versioni successive

• Connessione a Internet attiva

Protezione minori di Norton Family

Protezione minori di Norton Family è disponibile per Windows, Android e iOS. Per installare e utilizzare Protezione minori di Norton Family è necessario disporre di una connessione Internet. Quando si è connessi a Internet, Protezione minori di Norton Family verifica automaticamente la presenza di nuovi aggiornamenti e li scarica.

Windows

Sistemi operativi

• Microsoft Windows 11/10 (tutte le versioni tranne Windows 11/10 in modalità S)

• Microsoft Windows 8/8.1 (tutte le versioni)6

• Microsoft Windows 7 (32 e 64 bit) con Service Pack 1 (SP 1) e versioni successive

Hardware

• Processore da 300 MHz o superiore

• 512 MB di RAM (minimo 256 MB)

• 200 MB di spazio disponibile su hard disk

Browser supportati

• Microsoft Internet Explorer 9.0 e versioni successive6

• Microsoft Edge (versione 88.0 o successive)

• Mozilla Firefox4

• Google Chrome4

Dispositivo mobile

Android

Sistemi operativi 7

• Android 6.0 e versioni successive10

Hardware

• Processore a 550 MHz

• 256 MB di RAM

• 3 MB di spazio disponibile su disk

Browser supportati

• Browser Protezione minori di Norton Family

• Chrome per Android versione 18.0.1025123 e successive8

iOS

Sistemi operativi

• Versione corrente e due versioni precedenti di Apple iOS

Browser supportati

• Protezione minori di Norton Family9

Norton ID Advisor

Norton ID Advisor è disponibile solo in Giappone.

Per installare e utilizzare Norton ID Advisor, è necessario che il dispositivo soddisfi i seguenti requisiti minimi:

Browser supportati su PC Windows e Mac

• Safari 11 e versioni successive

• Firefox 66 o versioni successive

• Google Chrome 73 e versioni successive

• Internet Explorer 11 o versioni successive

• Edge 41.1 e versioni successive

Supporto app

• Android 4.4 e versioni successive

• iOS 10.3 o versioni successive

Browser supportati su dispositivi mobili

• Android Chrome 71 e versioni successive

• iPhone Safari 11.1 e versioni successive

• iPad Safari 11 e versioni successive

LifeLock Identity

L'app LifeLock Identity è disponibile solo negli Stati Uniti.

Per installare e utilizzare LifeLock Identity, è necessario che il dispositivo soddisfi i seguenti requisiti minimi:

Supporto app

• Android 5.0 o versioni successive

• iOS 10.3 e versioni successive

Browser supportati

• Android Chrome 71 e versioni successive

• iPhone Safari 11.1 e versioni successive

• iPad Safari 11 e versioni successive

Norton Identity

L'app Norton Identity non è disponibile in tutti i Paesi.

Per installare e utilizzare Norton Identity, il dispositivo deve soddisfare i seguenti requisiti minimi:

Supporto app

• Android 5.0 o versioni successive

• iOS 10.3 e versioni successive

Browser supportati

• Android Chrome 71 e versioni successive

• iPhone Safari 11.1 e versioni successive

• iPad Safari 11 e versioni successive

Norton Privacy Manager

Norton Privacy Manager è disponibile solo negli Stati Uniti. Le versioni desktop di Norton Privacy Manager non sono più supportate.

Norton Privacy Manager è disponibile solo per dispositivi iOS e Android.

Android

Sistemi operativi

• Android 6.0 e versioni successive

iOS

Sistemi operativi

• iPhone o iPad con iOS 11.0 o versioni successive

Norton Utilities Ultimate

Per installare ed eseguire Norton Utilities Ultimate sono necessari i privilegi di amministratore, una connessione Internet ad alta velocità e i seguenti requisiti minimi di sistema:

Windows

Sistemi operativi

• Microsoft Windows 11/10 (tutte le versioni tranne Windows 11/10 in modalità S)

• Microsoft Windows 8/8.1 (tutte le versioni tranne Windows 8 in modalità schermata Start)

• Microsoft Windows 7 (32 e 64 bit) con Service Pack 1 (SP 1) e versioni successive

Hardware

• Processore

Per Windows 11/10/8/7: 1 GHz

• Memoria

1 GB per la versione a 32 bit o 2 GB per quella a 64 bit

• Video SVGA (1024 x 768)

• NET 4.6.2 installato

• Spazio disponibile su hard disk

100 MB di spazio disponibile su hard disk

Connessione a Internet (per attivare il prodotto e ricevere gli aggiornamenti)

Norton Utilities Premium

Per installare correttamente Norton Utilities Premium, il computer deve soddisfare i seguenti requisiti minimi di sistema:

Sistemi operativi

• Microsoft Windows 11/10 (tutte le versioni tranne Windows 11/10 in modalità S)

• Microsoft Windows 8/8.111, 12

• Microsoft Windows 7 (32 e 64 bit) con Service Pack 1 (SP 1) e versioni successive11

Altri requisiti hardware

• 100 MB di spazio disponibile su hard disk

• Video SVGA (1024 x 768)

• Unità CD-ROM o DVD (se l'installazione non avviene tramite download elettronico)

• Connessione Internet (per attivare il prodotto e ricevere gli aggiornamenti)13

Norton App Lock

L'app Norton App Lock è disponibile solo per i dispositivi Android.

Android

Sistemi operativi

• Android 4.2 e versioni successive

Norton Ad Blocker

L'app Norton Ad Blocker è disponibile solo per i dispositivi iOS.

iOS

Sistemi operativi

• iPhone o iPad con iOS 9.0 e versioni successive

Norton Clean, Junk Removal

L'app Norton Clean, Junk Removal è disponibile solo per i dispositivi Android.

Android

Sistemi operativi

• Android 4.1 o versioni successive

Norton Device Care

Norton Device Care è disponibile solo negli Stati Uniti.

Norton Device Care è disponibile solo per dispositivi iOS e Android.

Android

Sistemi operativi

• Android 5.0 o versioni successive

iOS

Sistemi operativi

• iPhone o iPad con iOS 11.4 o versioni successive

Servizi Norton

Per ricevere il servizio è necessario disporre di una connessione Internet ad alta velocità e soddisfare i seguenti requisiti di sistema. Alcuni dispositivi potrebbero non essere in grado di ricevere i servizi anche se la connessione sembra idonea o l'ambiente del dispositivo sembra adatto. Il cliente deve avere privilegi di accesso di amministratore sul PC o sul Mac.

Norton Computer Tune Up

Sistemi operativi Windows

• Microsoft Windows XP SP3 e versioni successive, Windows Vista, Windows 7 o Windows 8

• Microsoft Windows 11/10 (tutte le versioni), eccetto Windows 11/10 in modalità S e Windows con processore ARM

Sistemi operativi Mac

• Mac OS X 10.5 e versioni successive

Norton Customer Care

Sistemi operativi Windows

• Microsoft Windows XP SP3 e versioni successive, Windows Vista, Windows 7 o Windows 8

• Microsoft Windows 11/10 (tutte le versioni), eccetto Windows 11/10 in modalità S e Windows con processore ARM

Sistemi operativi Mac

• Mac OS X 10.5 e versioni successive

Computer Boost

Sistemi operativi Windows

• Microsoft Windows XP SP3 e versioni successive, Windows Vista, Windows 7 o Windows 8

• Microsoft Windows 11/10 (tutte le versioni), eccetto Windows 11/10 in modalità S e Windows con processore ARM

Sistemi operativi Mac

• Mac OS X 10.5 e versioni successive

Norton Supporto Problemi PC

Sistemi operativi Windows

• Microsoft Windows XP SP3 e versioni successive, Windows Vista, Windows 7 o Windows 8

• Microsoft Windows 11/10 (tutte le versioni), eccetto Windows 11/10 in modalità S e Windows con processore ARM

Sistemi operativi Mac

• Mac OS X 10.5 e versioni successive

Sistemi operativi Android

• Sistema operativo Android versione 6.x e versioni successive (deve essere installata l'app Google Play)

Sistemi operativi iOS

• iOS versione 7 e successive

Norton Rimozione Virus e Spyware

Sistemi operativi Windows

• Microsoft Windows XP SP3 e versioni successive, Windows Vista, Windows 7 o Windows 8

• Microsoft Windows 11/10 (tutte le versioni), eccetto Windows 11/10 in modalità S e Windows con processore ARM

Sistemi operativi Mac

• Mac OS X 10.5 e versioni successive

Sistemi operativi Android

• Sistema operativo Android versione 6.x e versioni successive (deve essere installata l'app Google Play)

Sistemi operativi iOS

• iOS versione 7 e successive

Non tutti i servizi Norton citati sopra sono disponibili in tutti i Paesi e per tutti i partner.

Non tutti i prodotti di protezione Norton citati sopra sono disponibili in tutti i Paesi e per tutti i partner.

* Solo per uso personale o domestico. Hai un problema ad aggiungere un dispositivo? Contatta il Servizio di supporto clienti.

# Norton non supporta i sistemi operativi e le applicazioni Insider Preview e Beta.

1 Alcune funzionalità di protezione non sono disponibili in Microsoft Internet Explorer 10.0 e versioni successive.

2 In base a quanto reso disponibile da Norton durante il periodo dell'abbonamento.

3 Supporta la versione corrente e le principali versioni precedenti a 32 bit più recenti.

4 Versione principale corrente e versioni principali precedenti.

5 Non supporta alcune funzionalità disponibili su altri browser.

6 Non supporta il browser Metro.

7 Protezione minori di Norton Family non è supportata su questi dispositivi Android:

• Huawei

• Dispositivi Amazon (Kindle/Fire)

• Chromebook

Per ulteriori dettagli vedere Produttori e modelli di dispositivi non supportati da Norton Family

8 Per conoscere tutti i contenuti visualizzati online dai bambini, chiedere loro di utilizzare solo il browser Norton Family.

9 Per un monitoraggio ottimizzato, vedere Configurazione di Norton Family nell'iPhone o iPad del bambino

10 Le funzionalità di monitoraggio SMS e blocco chiamate sono attualmente disattivate su Android. Per ulteriori dettagli vedere Importante aggiornamento della funzionalità SMS e chiamate di Norton Family

11 Deve soddisfare i requisiti minimi del sistema operativo Windows 7, Windows 8/8.1 e Windows 10/11. Windows 10/11 in modalità S non è supportato

12 Le funzionalità del prodotto non funzionano nella modalità schermata Start di Windows 8.

13 L'utente è responsabile dell'account del provider di servizi Internet, di tutte le tariffe di accesso a Internet e telefoniche sottoscritte.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v133891548
Sistema operativo: windows,mac_os_x,android,ios
Ultima modifica: 02/11/2021