Messaggio: "Navigazione a rischio"

Questo errore si verifica se l'estensione Norton Safe Web non è installata o è disabilitata nel browser predefinito.

Per risolvere il problema, fare clic su Correggi nella finestra principale. Si viene reindirizzati allo store dell'estensione del browser predefinito. Seguire le istruzioni su schermo per installare l'estensione Norton Safe Web.

È anche possibile aggiungere manualmente le estensioni del browser Norton a tutti i browser utilizzati.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v133027155
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 14/07/2019