Cambiamento della password del vault di Norton Password Manager

È possibile cambiare la password del vault di Norton Password Manager solo tramite l'estensione del browser o il prodotto Norton. Non è possibile cambiare la password del vault dal dispositivo mobile.

Cambio della password del vault di Norton Password Manager dall'estensione del browser

1. Aprire il browser.

2. Fare clic su Norton Password Manager nell'angolo in alto a destra del browser.

3. Nella finestra pop-up visualizzata, fare clic su Apri vault.

4. Nella finestra Sblocca il vault, digitare la password del vault e fare clic su Apri vault.

5. Nella finestra di Norton Password Manager fare clic su e poi su Impostazioni.

6. Nella finestra Password Manager, in Accesso al vault, fare clic su Cambia password del vault.

7. Nella pagina Cambia password del vault, seguire le istruzioni su schermo e fare clic su Salva.

Cambio della password del vault di Norton Password Manager da Norton

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale di Norton, fare doppio clic su Protezione Internet, quindi fare clic su Password Manager.

3. Nella parte inferiore della finestra Norton Password Manager, fare clic sull'icona Impostazioni.

4. Fare clic sulla scheda Sicurezza.

5. Nella riga Password del vault, fare clic su Cambia password del vault.

6. Nella finestra Cambia password del vault immettere la password corrente e quella nuova, quindi confermare la nuova password.

7. Fare clic su OK.

8. Nella finestra di dialogo di conferma, fare clic su OK.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v132288114
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 26/08/2020