Cambio della password del vault di Norton Password Manager

È possibile cambiare la password del vault di Norton Password Manager solo tramite l'estensione del browser. Per cambiare la password è necessario aver eseguito l’accesso. Se si dimentica la password del vault cloud è possibile reimpostare la password del vault di Norton Password Manager dal dispositivo mobile

Cambio della password del vault di Norton Password Manager dall’estensione del browser

1. Aprire il browser.

2. Fare clic su Norton Password Manager nell'angolo in alto a destra del browser.

3. Nella finestra pop-up visualizzata, fare clic su Apri vault.

4. Nella finestra Sblocca il vault, digitare la password del vault e fare clic su Apri vault.

5. Nella finestra di Norton Password Manager fare clic su e poi su Impostazioni.
  6. Nella finestra Password Manager, in Accesso al vault, fare clic su Cambia password del vault.

7. Nella pagina Cambia password del vault, seguire le istruzioni su schermo e fare clic su Salva.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v132288114
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 23/03/2022