Esecuzione di una scansione completa del sistema

La scansione completa del sistema esegue la scansione dell'intero computer alla ricerca di virus, spyware e altre vulnerabilità della sicurezza. Esegue inoltre LiveUpdate, la scansione antivirus e antispyware, l'ottimizzazione del disco e il backup.

Una Scansione completa del sistema consente di eseguire le seguenti operazioni:

• Ottenere gli ultimi aggiornamenti della protezione e dei programmi.

• Eseguire la scansione del computer per rilevare eventuali minacce.

• Ottimizzare i dischi per migliorare le prestazioni del computer.

• Eseguire il backup dei dati.

È possibile effettuare regolarmente il backup dei file per proteggere le informazioni contenute nel computer.

Per eseguire una scansione completa del sistema

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Sicurezza PC e quindi su Esegui scansioni.

2. Nella finestra Scansioni, in Scansione computer, fare clic su Scansione completa del sistema.

3. Fare clic su Vai.

4. Al termine dell'operazione, nella finestra Scansioni, fare clic su Chiudi.

Informazioni sulle azioni da intraprendere quando Norton 360 Online non è in grado di riparare un file

Cosa fare quando viene rilevato un rischio per la sicurezza

Informazioni sulla finestra Riepilogo risultati

Informazioni sulla scansione di Norton 360 Online

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v13139256_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 27/10/2011