Esecuzione di una scansione rapida

Una scansione rapida aiuta a controllare le aree del computer che sono spesso oggetto di attacchi da parte di virus e altri rischi per la sicurezza. Poiché questa scansione non analizza l'intero computer, è più rapida della scansione completa del sistema.

Quando Norton 360 Online esegue la scansione rapida per la prima volta, LiveUpdate viene eseguito automaticamente e pulisce i file temporanei di Internet Explorer e Windows.

Quando l'opzione Analisi protezione è attivata, Norton 360 Online esegue simultaneamente una scansione rapida standard e una scansione rapida di Analisi rete. L'opzione Analisi protezione è attivata per impostazione predefinita.

Nei tempi di inattività, Norton 360 Online esegue una scansione rapida quando è disponibile un aggiornamento delle definizioni.

Per eseguire una scansione rapida

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Sicurezza PC e quindi su Esegui scansioni.

2. Nella finestra Scansioni, in Scansione computer, fare clic su Scansione rapida.

3. Fare clic su Vai.

Di seguito sono elencate le opzioni disponibili:

Sospendi

Sospende temporaneamente la scansione.

Fare clic su Riprendi per continuare a eseguire la scansione.

Ignora

Ignora la scansione corrente.

Annulla

Interrompe una scansione rapida.

4. Nella finestra Riepilogo risultati, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Se non vi sono elementi che richiedono attenzione, fare clic su Fine.

• Se sono presenti elementi che richiedono attenzione, esaminare i rischi nella finestra Minacce rilevate.

Informazioni su Scansioni del computer

Informazioni sulla risoluzione dei rischi rilevati durante una scansione

Cosa fare quando viene rilevato un rischio per la sicurezza

Informazioni sulla scansione di Norton 360 Online

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v13139240_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 27/10/2011