Informazioni su risposta alle emergenze

Norton 360 Online scarica automaticamente gli aggiornamenti delle definizioni a intervalli regolari, proteggendo il computer dai virus più recenti e dalle minacce non ancora note. Inoltre, Norton 360 Online monitora le attività su Internet per garantire protezione da minacce presenti su Internet che sfruttano le vulnerabilità del software.Norton 360 Online

Esistono tuttavia casi in cui l'utente deve poter decidere quale azione intraprendere riguardo a una questione di sicurezza.

Se si sospetta che il computer sia infettato da virus o da software distruttivo, è possibile eseguire le seguenti operazioni:

Scansione rapida

Aiuta a controllare le aree del computer che sono spesso oggetto di attacchi da parte di virus e altri rischi per la sicurezza.

Poiché non analizza l'intero computer, questa scansione è più rapida della scansione completa del sistema.

Scansione completa del sistema

Controlla tutti i record di avvio, i file e i programmi che vengono eseguiti per proteggere il computer da virus e spyware.

Vengono anche eseguite altre attività (come LiveUpdate, Pulizia registro di sistema, Ottimizzazione disco e Backup) per fornire un elevato livello di protezione e migliorare le prestazioni del computer. Di conseguenza, quando si esegue una scansione completa del sistema con privilegi di amministratore, il numero di file verificati è superiore rispetto a una scansione eseguita senza privilegi di amministratore. Questa scansione potrebbe richiedere più tempo rispetto alle altre scansioni.

Scansione personalizzata

Esegue la scansione dell'elemento specificato, che può essere un file, una cartella, un'unità o un'unità rimovibile. È anche possibile creare una scansione personalizzata e pianificarne l'esecuzione in un momento specifico.

Attività personalizzata

Controlla vulnerabilità e rischi e protegge il computer eseguendo le seguenti operazioni:

• LiveUpdate

• File temporanei di Internet Explorer

• File temporanei di Windows

• Cronologia di Internet Explorer

• Ottimizzazione disco

• Pulizia registro di sistema

• Backup

Quando si fa clic con il pulsante destro del mouse su una cartella, viene visualizzato il menu di scelta rapida di Norton 360 Online e quindi l'opzione Esegui scansione. Utilizzare questo comando per eseguire la scansione di una determinata cartella.

Quando si fa clic con il pulsante destro del mouse su un file, viene visualizzato il menu di scelta rapida di Norton 360 Online e quindi l'opzione scansione di Analisi rete. È possibile utilizzare questo comando per eseguire la scansione di un file utilizzando sia le definizioni locali sia quelle ospitate nel server Cloud.

Informazioni sugli avvisi e sui messaggi di Norton 360 Online

Informazioni sulla gestione di messaggi e avvisi

Informazioni sulla scansione di Norton 360 Online