Controllo della data delle definizioni di virus e spyware più recenti

Le definizioni dei virus sono file contenenti informazioni che consentono a Norton 360 Online di riconoscere una minaccia per la sicurezza o un virus specifico e di avvisare l'utente della loro presenza. Norton 360 Online mostra la data dell'ultimo aggiornamento delle definizioni di virus e spyware.

È anche possibile controllare la data delle definizioni dei virus più recenti. Nella sezione Aggiornamento definizioni della finestra Dettagli di Sicurezza PC vengono visualizzati lo stato e la data degli ultimi aggiornamenti delle definizioni dei virus.

Per verificare la data dell'ultimo aggiornamento delle definizioni di virus e spyware

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Sicurezza PC e quindi su Visualizza dettagli.

2. Nella finestra Dettagli di Sicurezza PC, in Aggiornamento definizioni, visualizzare i dettagli delle definizioni virus più recenti.

La colonna Stato riporta la data in cui sono stati scaricati e installati gli ultimi aggiornamenti delle definizioni.

Verifica manuale degli aggiornamenti

Informazioni su LiveUpdate

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v13139172_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 27/10/2011