Informazioni su Norton 360 Online

Norton 360 Online offre prestazioni affidabili e fornisce una soluzione aggiornata, completa, rapida e leggera per proteggere il PC e tutte le attività online. Protegge contro virus, worm, hacker e botnet. Tutela dal furto d'identità online, protegge i file importanti, ottimizza le prestazioni del computer e lo aiuta ad operare al massimo delle sue potenzialità.

Norton 360 Online è completamente automatico e facile da utilizzare. Viene eseguito in background per mantenere l'integrità di sistema globale con un impatto minimo sulle prestazioni del PC. Combinando prestazioni e protezione in modo ineguagliabile, Norton 360 Online aiuta a ottenere il massimo dal PC e dall'esperienza online.

Norton 360 Online fornisce una protezione completa che include le seguenti funzionalità:

Sicurezza PC

Protegge da virus, spyware e minacce non ancora note.

Utilizzando Norton 360 Online è possibile eseguire i seguenti tipi di scansione:

• Scansione del computer : comprende la Scansione rapida, la Scansione completa del sistema e le scansioni personalizzate che aiutano a rilevare e a rimuovere tutti i tipi di virus, spyware e altri tipi di minacce alla sicurezza.

• Scansione di reputazione : fornisce informazioni sull'attendibilità di tutti i programmi e i processi in esecuzione nel computer. Consente di rilevare file sospetti o vulnerabili mediante la rilevazione delle minacce basata sulla reputazione. È possibile eseguire diversi tipi di scansione di reputazione, come la Scansione rapida, la Scansione completa del sistema e le scansioni personalizzate.

La Scansione della bacheca di Facebook consente di analizzare i collegamenti e gli URL disponibili sulla bacheca di Facebook.

Informazioni personali

Tutela dal furto d'identità online grazie alle funzionalità di antiphishing, gestione delle password e Norton Safe Web.

Identity Safe consente di archiviare e gestire le informazioni riservate quali indirizzo, informazioni di accesso, password e dettagli della carta di credito.

Le funzionalità Antiphishing e Norton Safe Web proteggono l'utente dagli attacchi di phishing.

Backup

Protegge i file importanti con un servizio di backup e ripristino.

Uno dei metodi più efficaci di protezione delle informazioni contenute in un PC è l'esecuzione periodica di backup. Se si perdono dei dati, Norton 360 Online consente di ripristinarli in qualsiasi momento.

Ottimizzazione PC

Fornisce le seguenti funzionalità che migliorano le prestazioni del computer:

• Ottimizzazione disco : deframmenta l'hard disk e libera spazio sul disco.

• Pulizia file : elimina i file temporanei non desiderati, compresi i file temporanei del browser Internet, le parole di ricerca e la cronologia.

• Pulizia registro di sistema : elimina le voci inesatte o obsolete del registro di Windows che possono provocare errori.

• Report di diagnostica : contiene informazioni su profilo hardware, sistema operativo e punti di ripristino del sistema.

• Gestione avvio : consente di gestire e controllare i programmi che sono configurati per essere eseguiti all'avvio del computer.

LiveUpdate automatico consente di proteggere il computer grazie ai più recenti aggiornamenti delle definizioni e dei programmi. È inoltre possibile utilizzare la modalità silenziosa manuale per eliminare gli avvisi e le notifiche quando si eseguono attività importanti sul computer.

Se si riscontrano problemi nella configurazione di Norton 360 Online, è disponibile ulteriore assistenza. Norton 360 Online fornisce opzioni di supporto facili da utilizzare. Tramite la finestra Riparazione automatica Norton è possibile accedere al sito Web di supporto ed eseguire ricerche nella Knowledge Base di Symantec per individuare la soluzione del problema.

Attivazione del servizio Norton

Informazioni sulla finestra principale di Norton 360 Online

Informazioni sulle impostazioni di Norton 360 Online

Personalizzazione delle impostazioni di Norton 360 Online

Risposta agli indicatori di stato di sicurezza

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v13139152_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 03/11/2011