Creazione di una password efficace utilizzando il generatore di password Norton

Uno dei modi più importanti per prevenire violazioni della sicurezza del computer è l'uso di una password efficace. Le password poco efficaci possono essere indovinate o decifrate in pochi secondi utilizzando la potenza di calcolo disponibile in un semplice laptop.

Il generatore di password di Norton Password Manager consente di generare password estremamente sicure e difficili da individuare o indovinare. Ogni volta che si crea un nuovo accesso è possibile utilizzare il generatore di password per creare password efficaci.

Per creare una password efficace utilizzando il generatore di password, selezionare una delle seguenti opzioni:

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v130586296
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 16/04/2021