Installazione di Norton Security su Windows 10 in modalità S

Seguire le istruzioni riportate di seguito nel dispositivo con Windows 10 in modalità S per scaricare e installare l'app Norton Security.

Installazione di Norton su Windows 10 in modalità S

1. Accedere a Norton.

2. Nella pagina My Norton, fare clic su Scarica.

3. Nella finestra visualizzata, fare clic su Get it from Microsoft.

Si viene reindirizzati alla pagina Microsoft Store di Norton Security.

4. Nella pagina Microsoft Store di Norton Security, fare clic su Ottieni.

5. Seguire le istruzioni su schermo.

È anche possibile cercare "Norton Security" in Microsoft Store e installare l'app Norton Security.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v130433626
Sistema operativo: provide_platform
Ultima modifica: 20/06/2019