Installazione dell'app UWP Sicurezza del dispositivo di Norton su Windows 10

Seguire queste istruzioni dal dispositivo UWP (Universal Windows Platform) per scaricare e installare l'app Norton Security Protection o Norton Security On-the-Go da Microsoft Store.

Norton Security On-the-Go è attualmente disponibile solo negli Stati Uniti. L'app sarà disponibile in altri Paesi in un secondo momento.

PASSAGGIO 1

Scaricare l'app Sicurezza del dispositivo di Norton da Microsoft Store

1. Sul dispositivo UWP, avviare l'app Microsoft Store.

2. Cercare Norton Security.

3. Nei risultati della ricerca, selezionare l'app che meglio soddisfa le proprie esigenze:

• Norton Security Protection

• Norton Security On-the-Go

4. Nella pagina Microsoft Store di Norton, fare clic su Ottieni e installare l'app.

PASSAGGIO 2

Attivare l'app Sicurezza del dispositivo di Norton

• A seconda dell'abbonamento, selezionare una delle opzioni seguenti:

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v130433626
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 30/03/2021