Installazione di Norton Security su Windows 10 in modalità S

Seguire le istruzioni riportate di seguito nel dispositivo con Windows 10 in modalità S per scaricare e installare l'app Norton Security.

Installazione di Norton su Windows 10 in modalità S

1. Accedere a Norton.

2. Nella pagina My Norton, fare clic su Scarica.

3. Nella finestra visualizzata, fare clic su Get it from Microsoft.

Si viene reindirizzati alla pagina Microsoft Store di Norton Security.

4. Nella pagina Microsoft Store di Norton Security, fare clic su Ottieni.

Se viene richiesto il pagamento, immettere i dati di pagamento.

Durante il periodo di prova non verrà addebitato alcun costo. È possibile annullare il rinnovo automatico in qualsiasi momento durante il periodo di prova.

5. Quando viene richiesto di accedere, fornire l'indirizzo e-mail e la password dell'account Norton.

Se non si dispone di un account Norton, fare clic su Crea un account per crearne uno nuovo.

6. Seguire le istruzioni su schermo.

Se non è stato richiesto il pagamento durante l'installazione, il prodotto scade dopo il periodo di prova e occorre acquistare un abbonamento.

La durata del periodo di prova varia a seconda del Paese.

È anche possibile cercare "Norton Security" in Microsoft Store e installare l'app Norton Security.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v130433626
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 10/03/2020