Installazione dell'app di protezione del dispositivo Norton da Microsoft Store

Seguire queste istruzioni dal dispositivo con Windows 10 in modalità S o Windows 10 basato su ARM per scaricare e installare l'app Norton Security Protection o Norton Security On-the-Go da Microsoft Store.

Norton Security On-the-Go è attualmente disponibile solo negli Stati Uniti.

PASSAGGIO 1

Come ottenere l'app Norton Security Protection

1. Accedere al proprio account da un dispositivo con Windows 10 in modalità S o Windows 10 basato su ARM.

2. Nella finestra visualizzata, fare clic su Ottienilo da Microsoft.

3. Nella pagina Microsoft Store per la protezione Norton, fare clic su Ottieni e installare l'app.

È possibile inoltre aprire l'app Microsoft Store sul dispositivo e cercare Norton Security Protection 1.

Per installare Norton Security On-the-Go, aprire l'app Microsoft Store sul dispositivo e cercare Norton Security On-the-Go 2.

1La disponibilità diretta dell'app Norton Security Protection in Microsoft Store è limitata a Stati Uniti, Francia, Germania, Italia, Spagna, Australia e Nuova Zelanda.

2La disponibilità dell'app Norton Security On-the-Go in Microsoft Store è limitata agli Stati Uniti.

PASSAGGIO 2

Attivare l'app Sicurezza del dispositivo di Norton

• A seconda dell'abbonamento, selezionare una delle opzioni seguenti:

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v130433626
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 12/08/2021