Configurazione di Sblocco mobile per Norton Password Manager

La funzionalità Sblocco mobile consente di sbloccare il vault di Password Manager con un browser desktop approvando una notifica sul proprio dispositivo mobile. Ogni volta che si avvia il browser desktop con l'estensione Norton Password Manager installata, viene inviata automaticamente una notifica di richiesta di sblocco del vault al dispositivo mobile registrato. Una volta che si approva la richiesta di sblocco nel dispositivo mobile, il vault viene sbloccato automaticamente nel browser.

Per saperne di più sulla funzionalità Sblocco mobile in Norton Password Manager, vedere Altre informazioni su Sblocco mobile in Norton Password Manager

Se non si ricorda la password del vault è possibile reimpostarla tramite l'app Norton Password Manager. Per ulteriori informazioni su come reimpostare la password del vault, vedere Reimpostazione della password del vault di Norton Password Manager dal dispositivo mobile

Per impostare Sblocco mobile, a seconda del sistema operativo in uso, effettuare una delle seguenti operazioni:

Configurazione di Sblocco mobile nell'app e nell'estensione per Windows e Android

Per configurare Sblocco mobile in Windows e Android è necessario installare e configurare le seguenti app ed estensioni:
  • App Norton Password Manager sul dispositivo mobile (versione 6.2 o successiva)

• Estensione del browser Norton Password Manager (versione 6.3 o successiva)

PASSAGGIO 1

Registrazione di un dispositivo mobile

1. Accedere all'account Norton.

Se non si dispone di un account Norton, creare un account Norton.

2. Nell'app Norton Password Manager aprire il vault esistente.

Se non si dispone di un vault di Norton Password Manager, creare un nuovo vault.

3. Quando l'app visualizza la finestra di dialogo che richiede l'autorizzazione per inviare e ricevere notifiche, toccare Consenti.

PASSAGGIO 2

Attivazione di Sblocco mobile nel browser

1. Installare la versione più recente dell'estensione Norton Password Manager nel browser e accedere all'account Norton.

Se non si dispone di un account Norton, creare un account Norton.

2. Nell'estensione del browser Norton Password Manager aprire il vault esistente.

Se non si dispone di un vault di Norton Password Manager, creare un nuovo vault.

3. Fare clic sull'icona dell'estensione del browser Norton Password Manager e quindi su Vault.

4. Nella pagina Impostazioni, fare clic su Attiva Sblocco mobile.

5. Seguire le istruzioni di installazione e abilitare le notifiche per l'app Norton Password Manager sul dispositivo mobile.

6. Nell'estensione Norton Password Manager fare clic su Continua.

7. Nella pagina Sblocco mobile selezionare il dispositivo mobile nell'elenco e fare clic su Attiva.

Nella schermata di conferma, fare clic su Fine.

Per sapere come aggiungere un altro dispositivo mobile per ricevere le notifiche di Sblocco mobile, vedere Aggiunta di un dispositivo mobile per ricevere notifiche di Sblocco mobile.

Configurazione di Sblocco mobile per l'app Norton Safe Web Plus per Mac

PASSAGGIO 1

Installazione dell'app Norton Safe Web Plus in Safari

1. Avviare Safari.

2. Dal menu Safari, fare clic su Estensioni Safari.

3. Nella finestra App Store, cercare Norton Safe Web Plus.

4. Nell'app scaricata, fare clic su Ottieni e fare clic su Installa app.

5. Immettere le credenziali del proprio ID Apple e seguire le istruzioni su schermo per installare l'app Norton Safe Web Plus.

Seguire le istruzioni su schermo e attivare sia Norton Password Manager che le estensioni di Norton Safe Web.

PASSAGGIO 2

Registrazione di un dispositivo mobile

1. Aprire l'App Store e cercare Norton Password Manager.

2. Dopo aver installato Norton Password Manager, accedere all'account Norton.

Se non si dispone di un account Norton, creare un account Norton.

3. Nell'app Norton Password Manager aprire il vault esistente.

Se non si dispone di un vault di Norton Password Manager, creare un nuovo vault.

4. Quando l'app visualizza la finestra di dialogo che richiede l'autorizzazione per inviare e ricevere notifiche, toccare Consenti.

PASSAGGIO 3

Attivazione di Sblocco mobile dall'app Norton Safe Web Plus

1. Dall'app Norton Safe Web Plus, accedere all'account Norton.

Se non si dispone di un account Norton, creare un account Norton.

2. Nell'app Norton Safe Web Plus, aprire il vault esistente.

Se non si dispone di un vault di Norton Password Manager, creare un nuovo vault.

3. Fare clic su Impostazioni.

4. Fare clic sulle impostazioni Sblocco mobile.

5. Nella pagina Impostazioni, nelle impostazioni Sblocco mobile fare clic su Configura.

6. Nella sezione Dispositivi personali selezionare il dispositivo mobile nell'elenco e fare clic su Attiva.

Se si utilizza l'estensione Norton Password Manager su più browser è necessario configurare la funzionalità Sblocco mobile su ciascun browser.

Video: How to setup and use Mobile Unlock

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v128979256
Sistema operativo: windows, mac, android, ios
Ultima modifica: 01/11/2021