Configurazione di Sblocco mobile per Norton Password Manager

La funzionalità Sblocco mobile consente di sbloccare il vault di Password Manager con un browser desktop approvando una notifica sul proprio dispositivo mobile. Ogni volta che si avvia il browser desktop con l'estensione Norton Password Manager installata, viene inviata automaticamente una notifica di richiesta di sblocco del vault al dispositivo mobile registrato. Una volta che si approva la richiesta di sblocco nel dispositivo mobile, il vault viene sbloccato automaticamente nel browser.

Per saperne di più sulla funzionalità Sblocco mobile in Norton Password Manager, vedere Altre informazioni su Sblocco mobile in Norton Password Manager

Per reimpostare la password del vault di Norton Password Manager, vedere Reimpostazione della password del vault di Norton Password Manager dal dispositivo mobile.

Video: How to setup and use Mobile Unlock

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v128979256
Sistema operativo: Windows, mac, android, ios
Ultima modifica: 26/08/2020