Errore: (9011,102) "Si è verificato un errore imprevisto che ha interrotto il processo di installazione di Norton Secure VPN. Provare a installare..."

Per corereggere il problema, eseguire LiveUpdate e installare tutti gli aggiornamenti del prodotto Norton disponibili. Se il problema persiste, disinstallare e reinstallare Norton prodotto.

Eseguire LiveUpdate

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

2. Nella pagina My Norton, in Sicurezza del dispositivo, fare clic su LiveUpdate.

3. Quando LiveUpdate ha finito, fare clic su OK.

4. Eseguire LiveUpdate fino a quando non viene visualizzato un messaggio simile al seguente: "Il prodotto Norton dispone degli aggiornamenti di protezione più recenti".

5. Chiudere tutti i programmi e riavviare il computer.

Se il problema persiste, andare al Passaggio 2.

Disinstallazione del prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton

1. Premere contemporaneamente i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

2. Digitare il testo seguente, quindi premere Invio.

appwiz.cpl
  3. Nell'elenco dei programmi installati, fare clic su Norton 360, quindi su Rimuovi o Disinstalla.

4. Fare clic su Rimuovi tutti i dati utente.

5. Nella finestra di avviso sul periodo di abbonamento, fare clic su Avanti.

6. Fare clic su Riavvia ora.

La disinstallazione del programma Norton 360 non viene completata finché non si riavvia il computer.

Download e installazione del prodotto Norton

1. Accedere al proprio account.

2. Se non è già stato effettuato l'accesso al proprio account, viene richiesto di accedere. Digitare l'indirizzo e-mail e la password, quindi fare clic su Accedi.

Se non si dispone di un account, fare clic su Crea account e completare la procedura di registrazione.

3. Nella finestra Inizia, fare clic su Scarica Norton.

Se si desidera installare un nuovo prodotto che non è registrato nell'account, fare clic su Immettere una chiave prodotto e immettere la chiave o il PIN del prodotto per iniziare il download.

4. Fare clic su Accetta e scarica.

5. A seconda del browser utilizzato, effettuare una delle seguenti operazioni:

• In Internet Explorer o Microsoft Edge: fare clic su Esegui.

• In Firefox o Safari: nell'angolo superiore destro del browser, fare clic sull'opzione di download per visualizzare i file scaricati, quindi fare doppio clic sul file scaricato.

• In Chrome: nell'angolo inferiore sinistro, fare doppio clic sul file scaricato.

6. Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fare clic su Continua.

7. Seguire le istruzioni su schermo.

Il prodotto Norton è stato installato e attivato.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v128628498
Sistema operativo: mac, windows
Ultima modifica: 03/11/2021