Errore: (9011,100) "Si è verificato un errore durante il processo di installazione di Norton Secure VPN. Verificare di disporre di accesso amministrativo..."

Per risolvere questo problema, disinstallare e reinstallare Norton.

PASSAGGIO 1

Disinstallazione di Norton

1. Premere contemporaneamente i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

2. Digitare il testo seguente, quindi premere Invio.

appwiz.cpl

3. Nell'elenco dei programmi installati, fare clic su Norton 360 (Symantec Corporation), quindi su Rimuovi o Disinstalla.

4. Fare clic su Rimuovi tutti i dati utente.

5. Nella finestra di avviso sul periodo di abbonamento, fare clic su Avanti.

6. Fare clic su Riavvia ora.

La disinstallazione del programma Norton 360 non viene completata finché non si riavvia il computer.

PASSAGGIO 2

Download di Norton dall'account Norton

1. Accedere a Norton.

2. Se non è stato effettuato l'accesso a Norton, viene richiesto di effettuarlo. Digitare l'indirizzo e-mail e la password dell'account Norton e fare clic su Accedi.

Se non si dispone di un account, fare clic su Crea account e completare la procedura di registrazione.

3. Nella finestra Inizia, fare clic su Scarica Norton.

Se si desidera installare un nuovo prodotto che non è registrato a Norton account, fare clic su Immettere una chiave prodotto e immettere la chiave o il PIN del prodotto per iniziare il download.

4. Fare clic su Accetta e scarica.

5. A seconda del browser utilizzato, effettuare una delle seguenti operazioni:

• In Internet Explorer o Microsoft Edge: fare clic su Esegui.

• In Firefox o Safari: nell'angolo superiore destro del browser, fare clic sull'opzione di download per visualizzare i file scaricati, quindi fare doppio clic sul file scaricato.

• In Chrome: nell'angolo inferiore sinistro, fare doppio clic sul file scaricato.

6. Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fare clic su Continua.

7. Seguire le istruzioni su schermo.

Norton è stato installato e attivato.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v128628428
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 27/01/2020