Risoluzione dei problemi di spazio di archiviazione in Backup nel cloud

Questo problema si verifica quando lo spazio di archiviazione online è stato utilizzato completamente o quando lo spazio per i backup online non è sufficiente. L'eliminazione dei set di backup è particolarmente utile se si desidera liberare spazio su Archiviazione cloud sicura.

Contattare il Servizio di supporto clienti per acquistare spazio di archiviazione aggiuntivo.

Contattaci

È possibile eliminare un set di backup se non è più necessario. Se è disponibile soltanto un set di backup, non è possibile eliminarlo. Tuttavia, è necessario creare un nuovo set di backup prima di eliminare il set precedente.

Eliminazione di un set di backup

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare doppio clic su Backup, quindi su Set di backup.

3. Nella finestra Impostazioni di backup, selezionare il set di backup che si desidera eliminare nell'elenco a discesa Set di backup.

4. Fare clic su Elimina.

5. Nella finestra Elimina set di backup, effettuare una delle operazioni seguenti:

• Per eliminare il set di backup corrente, selezionare Elimina set di backup.

• Per eliminare il set di backup corrente e cancellare i file già sottoposti a backup, selezionare Elimina i set e i file di backup.

6. Fare clic su .

Eliminazione di set di backup dall'account Norton

1. Accedere al proprio account.

2. Nella pagina My Norton, in Backup nel cloud fare clic su Visualizza set di backup.

Vengono visualizzati i set di backup esistenti in uso.

3. Per eliminare un set di backup, fare clic sull'icona del cestino relativa al set di backup che si desidera eliminare.

4. Nella finestra di conferma Elimina set di backup, fare clic su Elimina.

Fare clic su Annulla per visualizzare la pagina dei backup senza eliminare il set di backup.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v128450551
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 23/07/2021