Disponibilità della barra degli strumenti di Norton Security in Google Chrome

La barra degli strumenti di Norton Security per Chrome è stata sostituita da nuove estensioni:

• Norton Safe Web: segnala i siti Web potenzialmente non sicuri e fornisce valutazioni della sicurezza dei siti Web, protezione antiphishing e annotazioni sulla sicurezza nei risultati di ricerca.

• Norton Password Manager: fornisce accesso ai vault in linea e alle funzionalità di gestione delle password.

La nuova estensione non supporta i vault locali. Per ulteriori informazioni vedere Fine del supporto per il vault locale di Norton Password Manager in Google Chrome.

Per massimizzare la protezione online, consigliamo di installare tutte le estensioni Norton disponibili. Accedere alla pagina Protezione della navigazione e installare tutte le estensioni Norton.

Barra degli strumenti di Norton Security precedente

Nuova estensione Norton Safe Web

Nuova estensione Norton Password Manager

Motivazioni

Nel prossimo futuro, la tecnologia utilizzata dalla barra degli strumenti di Norton Security verrà interrotta in Google Chrome. Saranno rese disponibili estensioni che utilizzano la tecnologia più recente per fornire ai clienti Norton protezione online.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v128445629_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 05/10/2018