Altre informazioni su Norton Safe Web

Norton protegge la navigazione ancora meglio con Norton Safe Web.

Installa Norton Safe Web in pochi semplici passi per ottenere immediatamente la protezione Norton più recente e potente per Google Chrome. Riceverai anche gli aggiornamenti delle innovative funzionalità di protezione della navigazione in futuro.

Norton Safe Web protegge dal furto di identità e dalle truffe online identificando i siti pericolosi quando effettui ricerche, fai acquisti o navighi online. Fornisce rating della sicurezza dei siti Web, protezione antiphishing e annotazioni sulla sicurezza nei risultati di ricerca.

Fai clic su Aggiorna e segui le istruzioni su schermo per installare l'estensione Norton Safe Web da Chrome Web Store.

Nuova estensione Norton Safe Web

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v128445629
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 03/06/2019