Firme di intrusione

La finestra Firme di intrusione consente di visualizzare un elenco di firme di attacco. Nella colonna Nomi delle firme sono elencati i nomi delle firme di attacco. Prevenzione intrusioni si avvale di questo elenco delle firme di attacco per rilevare e bloccare le attività sospette. È possibile selezionare una firma dall'elenco se non si desidera sottoporla al monitoraggio tramite Norton 360 Online. Escludere una firma solo se si è certi che corrisponde a un'attività innocua.

Talvolta, alcune attività di rete innocue possono apparire simili a una firma di attacco. È possibile che vengano ripetutamente generate notifiche su possibili attacchi. Se si sa che tali notifiche sono riconducibili a un comportamento sicuro, è possibile creare un'esclusione per la firma di attacco corrispondente a quella particolare attività.

È inoltre possibile attivare o disattivare le notifiche visualizzate quando Norton 360 Online rileva una particolare firma.

Ogni volta che si crea un'esclusione, il computer diventa vulnerabile ad attacchi del tipo escluso.

Le opzioni disponibili sono:

Attivo

Consente di specificare se si desidera monitorare una firma tramite Norton 360 Online.

È possibile deselezionare una firma di attacco che non si desidera monitorare tramite Norton 360 Online.

Nomi delle firme

Consente di visualizzare l'elenco delle firme di attacco.

Disattiva tutti

Consente di escludere tutte le firme di attacco, se non si desidera monitorarle tramite Norton 360 Online.

Attiva tutti

Consente di includere tutte le firme di attacco, se si desidera monitorarle tramite Norton 360 Online.

Per impostazione predefinita, Norton 360 Online monitora tutte le firme di attacco e protegge il computer dagli attacchi dei virus.

Proprietà

Consente di scegliere se si desidera ricevere notifiche quando viene rilevato un attacco in base alle firme selezionate.

Esclusione o inclusione di firme di attacco nel monitoraggio

Informazioni su Prevenzione intrusioni

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1274828_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 02/11/2011