Dashboard di sicurezza

Il dashboard di sicurezza in Norton Password Manager visualizza lo stato di salute degli accessi e delle password archiviate nel vault cloud. Consente di aumentare l'efficacia delle password per migliorare il punteggio di sicurezza e ridurre i rischi associati alla sicurezza online.

La funzionalità Dashboard di sicurezza è attualmente disponibile nella versione beta. Per migliorare l'esperienza, la funzionalità verrà aggiornata con funzioni più pertinenti e funzionalità migliori a livello di aspetto, comportamento e disponibilità. È possibile provare la funzionalità Dashboard di sicurezza e condividere il feedback nella Norton Community.

Come avviare il Dashboard di sicurezza

1. Nell'angolo in alto a destra del browser, fare clic sull'icona dell'estensione Password Manager.

2. Nel menu che viene visualizzato, fare clic su Il mio vault.

3. Accedere all'avviso sullo stato di salute del Dashboard di sicurezza e fare clic su Visualizza o Correggi.

L'avviso sullo stato di salute del Dashboard di sicurezza è di colore verde, arancione o rosso a seconda del punteggio del Dashboard di sicurezza.

Copyright © 2018 Symantec Corporation. Tutti i diritti riservati. Symantec, il logo Symantec, il logo Checkmark, Norton, Norton by Symantec sono marchi o marchi registrati di Symantec Corporation o delle sue consociate negli Stati Uniti e in altri paesi Altri nomi possono essere marchi registrati dei rispettivi proprietari.

Soluzioni correlate

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v127392028_ns_retail_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 30/08/2018